أطباق من أختياري
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
أطباق من أختياري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~{ البسبوسه الفرنسيه ..!
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 1 كاس سميد .. 1/2 كاس سكر ] ..
كاس بسكويت ( دايجستف بالشوفان والقمح الاسمر) مطحون [
[ 1/2 كاس زيت .. 4 بيض ]..
[ ملعقة فانيليا سائله .. ملعقة كبيرة بكنيج بودر ]..
الزينه :
[ شعيريه بكستانيه .. فستق مطحون ] ..
حليب مركز نستلة ..
الطريقـه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نخلط البيض والفانيليا ثم نضيف الزيت والسكر ونستمر بالخلط ..
2- نضيف البسكويت والسميد والبكينج بودر ونخلط ..
3- يصب في صينيه ويزين وجهه بشعيريه بعد تكسيرها .. ويدخل الفرن على حرارة 180 حتى ينضج ..
4- فور خروجها يصب عليها النستله وتترك تبرد ثم تقطع وتزين بالفستق ..
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~{ كاب كيك البسكويت ..!
المقآدير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 1/2 1 علبه بسكوت شاي .. بيضتين ] ..
[ 1/2 كأس زيت .. 1/2 كأس سكر .. فانيليا ]..
[ 3/4 كاس حليب .. ملعقة صغيرهـ بكينج بودر] ..
الزينه :
[ شوكولآتة هيرشي السآيل .. حليب مركز ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يطحن البسكويت بشكل شبه خشن ثم يضاف إليه البيض والفانيليا ويخلط ..
2- في خلاط الكأس يخلط الزيت و السكر و الحليب والبكينج بودر ..
3- يضاف الخليط إلى البسكويت ويخلط بالملعقه حتى يتجانس ..
4- توزع في أكوآب الكاب كيك .. وتدخل فرن ساخن على حرارة 180 درجه حتى تنضج ..
5- يزين بـ الهيرشي و النستله ..
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~{ Cake OREO 1 ..!
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 1/2 كاس سكر .. علبة زبادي ]..
[ 2 بيض .. فانيليا .. 1/2 بيالة زيت ]..
[ 1/4 1 كاس دقيق .. 1 ملعقة صغيره بكينج بودر ]..
فانيليا ..
الاضافات :
2 سنكرس صغير يقطع لقطع صغيرة ..
9 قطع أوريو يكسر لقطع صغيرة ..
التغطيه :
[ 1/2 علبة حليب نستله .. 4 جبن كيري ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يخلط السكر والزبادي والبيض والفانيليا والزيت حتى يتجانس ..
2- يضاف الدقيق والبكينج بودر ويخلط ..
3- تضاف الاضافات ويخلط بالملعقه البلاستيك على خفه ..
4- يدخل الفرن على حرارة 180 درجه لمدة 1/2 ساعه .. حتى تنضج ثم تحمر ..
5- يترك حتى يبرد ثم يخرج من القالب ..
6- يخلط النستله والكيري ويسكب على الكيك .. تزين بالاوريو المجروش ..
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~{ Cake OREO 2 ..!
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 2 بيض .. فانيليا .. 1/4 كاس ماء ]..
[ 3/4 كاس سكر .. 1/2 كاس زيت ]..
[ علبة زبادي .. 4 ملاعق حليب بودره ]..
[ 1/2 1 كاس دقيق .. ملعقة كبيره بكينج بودر ]..
[ 12 قطعه آوريو مكسر صغير .. سكر بني ]..
الزينه :
[ نستله .. سكر بني .. قرفه ] ..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يخلط السكر والزبادي والبيض والفانيليا والزيت والماء والحليب حتى يتجانس ..
2- يضاف الدقيق والبكينج بودر ويخلط .. ثم يضاف الاوريو المكسر .. ويخلط بخفه ..
3- يوضع في قالب الكيك .. ويرش على الوجه سكر بني ويدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 1/2 ساعه ..
4- يترك حتى يبرد ثم يصب عليه نستله ويرش بالقرفه والسكر البني ..
/
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
~{ حلى الجبنه بالاوريو ..!
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الأولى { البيضاء } ..
[ علبتين قشطه ..ظرف دريم ويب ]..
[ ظرف كريم كراميل .. 3 حبات جبن كيري ]..
[ ربع كوب حليب سائل ]..
الطبقه { الثانيه } ..
[ 2 كوب كريمة خفق .. علبة كبيره جبن فلادلفيا ]..
[ 4 أكياس بسكويت أوريو = 24 حبة أوريو ]..
الطبقه { الأخيرهـ } ..
[ 1/2 كوب حليب سائل .. 4 أكياس بسكويت أوريو ]..
الزينه :
اوريو مكسر كبير
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نلخط مقادير الطبقه الأولى بالخلاط الكهربائي ..حتى يمتزج تماماً ..
2- يغلف القالب بالنايلون ثم يوضع الخليط ويدخل الفريزر لمدة 3 ساعات ..
3- نبدأ بالطبقه الثانيه .. بأن نطحن البسكويت مع كريمته حتى ينعم ..
ثم نخلط كريمة الخفق حتى تنتفخ .. ونظيف إليها جبن فلادلفيا ونستمر بالخلط حتى يتجانس .
4- يضاف البسكويت الى المزيج ويخلط حتى يمتزج تماماً ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- يصب خليط الطبقه الثانيه فوق الطبقه الأولى بعد أن تجمد وتتماسك ..
تدخل الفريزر حتى تجمد وتتماسك تماماً ..
6- نجهز الطبقه الاخيره بأن ننزع الحشوه من بسكويت أوريو ويطحن جيداً ..
ثم نضيف له الحليب ونستمر بالخلط جيداً .. نلاحظ سماكة قوامه ..
ثم يصب على الطبقه الثانيه ويدخل الفريزر ..
7- وقبل التقديم بـِ 1ساعه يوضع بالثلاجه ليسهل تقطيعه .. ثم يقلب ..
ويزين بكريمة الاوريو وقطع بسكويت الأوريو ,,
* الطبق عند التقديم يكون بقوام كريمي ..
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: أطباق من أختياري
يسلمووووووووووو على الأكلات الطيبه
بتشهي
موفقه
بتشهي
موفقه
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى