حلا من أختياري.....
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلا من أختياري.....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..[ شيز كيك الباونتي ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ كيكه شوكولاته جاهز .. 3 باونتي كبير ]..
[ 2 ظرف دريم ويب .. علبه قشطه .. بياله حليب بارد ]..
الكريمه :
[ بيالة حليب بارد .. 2 كيس دريم ويب ]..
[ ملعقه صغيره شوكولاته باودر .. 2 ملعقه صغيره شوكولاته نوتيلا ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يقطع الكيك ويصف بالصينيه ..
2- يخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه و الباونتي ..
3- نسكب الخليط على الكيك وندخلها الفريز لمدة 15 دقيقه حتى تجمد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نقوم بخلط مقادير الكريمة ( الدريم ويب والحليب والشوكولاته ) حتى تتكآثف
ثم نضيف النوتيلا ونخلطها حتى تتجانس ثم نسكبها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى تجمد ..
5- عند التقديم تقطع وتزين بشوكولاته خام مبشوره ..
وهنا نفس المقادير والطريقه عملتها بكاسات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/
..[ أصابع الباونتي ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 2 كوب جوز الهند .. 1كوب حليب بودره ]..
[ 1 كوب سكر .. 1 علبة قشطه ] ..
للتغطيه /
شوكولاته خام ..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- تخلط جميع المقادير الجافه سوياً ثم تضاف القشطه حتى تتكون عجينة متماسكه ..
2- تدخل الثلاجه ربع ساعه ثم تشكل على هيئة أصابع ..
وتدخل الفريزر لمدة 1/2 ساعه او حتى تتماسك تماماً ..
3- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تغطى اصابع جوز الهند كلياً .. وتوضع على على ورق زبده ..
حتى تجمد ثم تزين عن طريق قمع على هيئة خطوط ..
4- تدخل الثلاجه يوم كامل حتى تقل درجة الحلى ثم التقديم ..
* راح تلاحظين قرمشة خفيفه للسكر لكن كل ماطول بالثلاجه تخف وماتبان ..
* لو استخدمتي جوز الهند الرطب أتوقع بيكون الذ مع انو طول عمري اعمله بالعادي ..
/
..[ حلى جالكسي الكراميل ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الاولى :
كيك بالشوكولاته ..
الطبقه الثانيه :
[ 2 كيس دريم ويب .. 5 جالكسي كراميل .. 1 مارس كبير ]..
[ 2 ظرف كريم كارميل .. 1 قشطه قيمر .. 4 قطع جبن كيري ]..
الطبقه الثالثه :
[ كريمة خفق ] ..
الزينه : توفي
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يقطع الكيك ويصف بالصينيه ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على الكيك وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..
3- تخلط الكريمه وتسكب عليها ثم تزين بصوص التوفي وتدخل الثلاجه حتى وقت التقديم ..
/
..[ ايس كريم ساندوتش ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ بسكويت شاي بالقمح .. 1 قشطة ]..
[ 2 ظرف دريم ويب .. علبة جلي كرز ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نقوم بتحضير الجلي مع كوب من الماء المغلي ونتركه يبرد .. ونستخدم منه بيالة شاي فقط ..
2- نخلط القشطه والدريم ويب وبيالة الجلي حتى يتكاثف .. ثم نضعه في قمع التزين ..
3- ناخذ قطعه من البسكويت ونضع عليها الكريمه بشكل مرتفع ثم نضع طبقه اخرى من البسكويت ..
حتى يصبح مثل الساندوتش ..
4- ندخله الفريزر حتى يجمد ثم يقدم ..
.. ورود ودي لـِ أرواحكم ..
..[ شيز كيك الباونتي ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ كيكه شوكولاته جاهز .. 3 باونتي كبير ]..
[ 2 ظرف دريم ويب .. علبه قشطه .. بياله حليب بارد ]..
الكريمه :
[ بيالة حليب بارد .. 2 كيس دريم ويب ]..
[ ملعقه صغيره شوكولاته باودر .. 2 ملعقه صغيره شوكولاته نوتيلا ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يقطع الكيك ويصف بالصينيه ..
2- يخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه و الباونتي ..
3- نسكب الخليط على الكيك وندخلها الفريز لمدة 15 دقيقه حتى تجمد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- نقوم بخلط مقادير الكريمة ( الدريم ويب والحليب والشوكولاته ) حتى تتكآثف
ثم نضيف النوتيلا ونخلطها حتى تتجانس ثم نسكبها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى تجمد ..
5- عند التقديم تقطع وتزين بشوكولاته خام مبشوره ..
وهنا نفس المقادير والطريقه عملتها بكاسات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/
..[ أصابع الباونتي ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ 2 كوب جوز الهند .. 1كوب حليب بودره ]..
[ 1 كوب سكر .. 1 علبة قشطه ] ..
للتغطيه /
شوكولاته خام ..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- تخلط جميع المقادير الجافه سوياً ثم تضاف القشطه حتى تتكون عجينة متماسكه ..
2- تدخل الثلاجه ربع ساعه ثم تشكل على هيئة أصابع ..
وتدخل الفريزر لمدة 1/2 ساعه او حتى تتماسك تماماً ..
3- تذاب الشوكولاته في حمام مائي ثم تغطى اصابع جوز الهند كلياً .. وتوضع على على ورق زبده ..
حتى تجمد ثم تزين عن طريق قمع على هيئة خطوط ..
4- تدخل الثلاجه يوم كامل حتى تقل درجة الحلى ثم التقديم ..
* راح تلاحظين قرمشة خفيفه للسكر لكن كل ماطول بالثلاجه تخف وماتبان ..
* لو استخدمتي جوز الهند الرطب أتوقع بيكون الذ مع انو طول عمري اعمله بالعادي ..
/
..[ حلى جالكسي الكراميل ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقه الاولى :
كيك بالشوكولاته ..
الطبقه الثانيه :
[ 2 كيس دريم ويب .. 5 جالكسي كراميل .. 1 مارس كبير ]..
[ 2 ظرف كريم كارميل .. 1 قشطه قيمر .. 4 قطع جبن كيري ]..
الطبقه الثالثه :
[ كريمة خفق ] ..
الزينه : توفي
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- يقطع الكيك ويصف بالصينيه ..
2- تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على الكيك وتدخل الثلاجه حتى تجمد ..
3- تخلط الكريمه وتسكب عليها ثم تزين بصوص التوفي وتدخل الثلاجه حتى وقت التقديم ..
/
..[ ايس كريم ساندوتش ]..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ بسكويت شاي بالقمح .. 1 قشطة ]..
[ 2 ظرف دريم ويب .. علبة جلي كرز ]..
الطريقه /
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- نقوم بتحضير الجلي مع كوب من الماء المغلي ونتركه يبرد .. ونستخدم منه بيالة شاي فقط ..
2- نخلط القشطه والدريم ويب وبيالة الجلي حتى يتكاثف .. ثم نضعه في قمع التزين ..
3- ناخذ قطعه من البسكويت ونضع عليها الكريمه بشكل مرتفع ثم نضع طبقه اخرى من البسكويت ..
حتى يصبح مثل الساندوتش ..
4- ندخله الفريزر حتى يجمد ثم يقدم ..
.. ورود ودي لـِ أرواحكم ..
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: حلا من أختياري.....
وااااااااااااااو
كل هذا حلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يلا يالغلا سوي لنا كم طبق وعزمينا عليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم الايادي على هذا المجهود الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: حلا من أختياري.....
حياكِ الله حبيبتي البيت بيتك
يسلموووووووو ياقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموووووووو ياقلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى