باذنجان بالباشميل
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
باذنجان بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باذنجان وسط مقطع دوائر ومقلي قلي بسيط جدا
حبة جزر مبشوره
حبةفلفل مقطع مكعبات
لحم مفروم
بصلتين مقطع قطع صغيره
بهارات رشة هيل رشة قرفه
ملح صلصة طماطم حمراء 2 حبة طماطم نخلطها بالخلاط
الطريقه
نحمس البصل لين يذبل ونضيف اللحم والبهارات والملح
ونقلب ثم نضيف الفلفل الرومي والجزر ونخليهم يذبلون
بعدين نضيف عصير الطماطم ونضيف ملعقه كبيره صلصة الطماطم الحمراء
ونتركه لين يتسبك
الباشميل
نذوب نصف اصبع زبده ونضيف له ثلث كاس دقيق ونحركه
ونضيف له كاسين حليب ونحركه الى ان يثقل
ثم نضيف له فلفل اسود ونغلق النارثم نضع عليه 2ملعقه قشطه وملعقه جبن سائل وملعقه مايونيز
الان نرتبهم في صينية الكب كيك
الطبقه الاولى باذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الثانيه حشوة اللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الثالثه باذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الرابعه الباشميل
ثم نرش عليه البابيريكا واوريجانو
باذنجان وسط مقطع دوائر ومقلي قلي بسيط جدا
حبة جزر مبشوره
حبةفلفل مقطع مكعبات
لحم مفروم
بصلتين مقطع قطع صغيره
بهارات رشة هيل رشة قرفه
ملح صلصة طماطم حمراء 2 حبة طماطم نخلطها بالخلاط
الطريقه
نحمس البصل لين يذبل ونضيف اللحم والبهارات والملح
ونقلب ثم نضيف الفلفل الرومي والجزر ونخليهم يذبلون
بعدين نضيف عصير الطماطم ونضيف ملعقه كبيره صلصة الطماطم الحمراء
ونتركه لين يتسبك
الباشميل
نذوب نصف اصبع زبده ونضيف له ثلث كاس دقيق ونحركه
ونضيف له كاسين حليب ونحركه الى ان يثقل
ثم نضيف له فلفل اسود ونغلق النارثم نضع عليه 2ملعقه قشطه وملعقه جبن سائل وملعقه مايونيز
الان نرتبهم في صينية الكب كيك
الطبقه الاولى باذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الثانيه حشوة اللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الثالثه باذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطبقه الرابعه الباشميل
ثم نرش عليه البابيريكا واوريجانو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخله الفرن مسبق التسخين الى ان يحمر من اعلى ويقدم وبالهناء والعافيه
ندخله الفرن مسبق التسخين الى ان يحمر من اعلى ويقدم وبالهناء والعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: باذنجان بالباشميل
واااااااااو
يممممممممممممم
دمت بخير
يممممممممممممم
دمت بخير
مشاعل- ♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
عدد المشاركات : 1016
هوايتي : كل شي جميل
وظيفتي بالحياة : اخيرا فتكينا من هم الاختبارات
مكان تواجدي : فــ&$^*ٍِيـ،^* قلوب الي يحبوني
مزاجي اليوم :
رد: باذنجان بالباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دلع- ♥ مشرفة قسم التسالي ♥
-
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم :
رد: باذنجان بالباشميل
تسلمون ياسكرات
منورييييين
دمتن بخير وعافيه
منورييييين
دمتن بخير وعافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى