°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
باذنجان باالبشميل Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
باذنجان باالبشميل Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باذنجان باالبشميل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

باذنجان باالبشميل Empty باذنجان باالبشميل

مُساهمة من طرف نور الولايه الأحد أغسطس 16, 2009 10:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
=======
1- باذنجان
2- لحم مفروم
3- بصل
4- باشاميل
5- جبن موزاريلا
6- ملح و فلفل اسود

الطريقة
^^^^^^^

نقطع البانجان الى شرائح طولية و نقليه..ثم نقطع الشرائح المقلية الى مربعات صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و كذلك نحمس اللحم مع البصل المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرغ اللحم في قالب الافضل يكون شفاف ..كقوالب البايركس

و نضع فوقه قطع الباذنجان المقلي

((بالامكان اضافة قطع فلفل اخضر او طماطم..لكن النكهة ستختلف ))

نفرغ اللحم في قالب الافضل يكون شفاف ..كقوالب البايركس

و نضع فوقه قطع الباذنجان المقلي

((بالامكان اضافة قطع فلفل اخضر او طماطم..لكن النكهة ستختلف ))

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تحضير الباشاميل
************************
نحتاج الى 2-3 ملاعق زبدة..نضعها في قدر على النار
و نضيف بمقدار الزبدة طحين و نستمر بالخلط الى ان تذوب الزبدة..و قبل ان يحمر
الطحين نضيف كوب حليب بارد ..مع الخلط المستمر كي لا يتكور الطحين ..
و نضيف الملح..و فلفل اسود..لن يغير من لون الباشاميل كثيرا كما يدعي بعض
الشيفات !!!
كما بامكاننا اضافة بيضة كاملة للحليب قبل اضافته للقدر..ستمنح مزيدا من الطعم
و السماكة للباشاميل .

بهذه المقادير سنحصل على مقدار كوب تقريبا من الباشاميل
بامكاننا مضاعفة المقدار للحصول على مقدار اكبر

بعد ان يصبح الباشاميل غليظا كاللبن مثلا..نضيفه الى القالب..فقط نغطي الوجه به
و نرش عليه الجبن المبشور.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ندخل القالب الى الفرن ..درجة حرارة متوسطة
150 - 180 درجة
عندما يذوب الجبن على الوجه و يحمر..نخرجه من الفرن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : باذنجان باالبشميل 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

باذنجان باالبشميل Empty رد: باذنجان باالبشميل

مُساهمة من طرف بطلة اليويو الإثنين أغسطس 17, 2009 1:37 am

شكرا لك يا حلوه
بطلة اليويو
بطلة اليويو
♥♥♥
♥♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 04/04/2009
عدد المشاركات : 413
هوايتي : اشتغل في افلام الكرتون
وظيفتي بالحياة : طالبة
مكان تواجدي : في مكان حيث لا دموع فيه
مزاجي اليوم : باذنجان باالبشميل Ac832a10

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

باذنجان باالبشميل Empty رد: باذنجان باالبشميل

مُساهمة من طرف نور الولايه الجمعة أغسطس 28, 2009 10:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : باذنجان باالبشميل 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى