°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلوى الكارميل لذيذه‎ Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلوى الكارميل لذيذه‎ Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلوى الكارميل لذيذه‎

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلوى الكارميل لذيذه‎ Empty حلوى الكارميل لذيذه‎

مُساهمة من طرف دلع الخميس نوفمبر 04, 2010 8:37 pm





[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





حلوى الكارميل لذيذه




المقادير المصوره ---











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص

كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض

لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )

ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليلمن الحليب الطازج

عند الحاجه --كوب لوز مطحون

2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره

فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه

خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس

المفروض افتح من كذا بشوي !



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير

-- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل

من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او

اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط

به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه

على الفراغات -- المهم نخلص الكميه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او

نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف

ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه

بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب

ذوقك وعافيه على قلوبكم



(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين

الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))





( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )









تحياتي
دلع
دلع
دلع
♥ مشرفة قسم التسالي ♥
♥ مشرفة قسم التسالي ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم : حلوى الكارميل لذيذه‎ 4210

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى الكارميل لذيذه‎ Empty رد: حلوى الكارميل لذيذه‎

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الأحد نوفمبر 07, 2010 1:06 am

يمي يم شكله لذيذ
الله يعطيك الف عااافيه
دمتي مبدعــــــه
تسلمين
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : حلوى الكارميل لذيذه‎ Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى