حلوى الكارميل لذيذه
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الكارميل لذيذه
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تحياتي
دلع
حلوى الكارميل لذيذه المقادير المصوره --- [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض لعدم توفر الاسمر ساعتهاا ) ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليلمن الحليب الطازج عند الحاجه --كوب لوز مطحون 2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس المفروض افتح من كذا بشوي ! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير -- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه على الفراغات -- المهم نخلص الكميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- ! [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب ذوقك وعافيه على قلوبكم (( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر )) ( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل ) |
تحياتي
دلع
دلع- ♥ مشرفة قسم التسالي ♥
-
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
عدد المشاركات : 2417
مكان تواجدي : في قلب حبيبي
مزاجي اليوم :
رد: حلوى الكارميل لذيذه
يمي يم شكله لذيذ
الله يعطيك الف عااافيه
دمتي مبدعــــــه
الله يعطيك الف عااافيه
دمتي مبدعــــــه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلوى الكارميل والبسكوت المقطعه (بالصور )
» حلوى خفيفه جزائريه
» حلوى بحرينيه 100%
» حلوى مشكله
» اصنعي حلوى الحلقوم بنفسك
» حلوى خفيفه جزائريه
» حلوى بحرينيه 100%
» حلوى مشكله
» اصنعي حلوى الحلقوم بنفسك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى