حلوى الكارميل والبسكوت المقطعه (بالصور )
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلوى الكارميل والبسكوت المقطعه (بالصور )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حلوى الكارميل لذيذه وروعه وممكن تحفضيها بالبراد وقت اطول يعني ممكن تتركيها مدة شهر وما تخرب
وشكلها بالتقديم حلو وسهله بنفس الوقت --
اترككم مع المقادير المصوره ---
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض
لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )
ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليل من الحليب الطازج عند الحاجه --كوب لوز مطحون
2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس المفروض افتح من كذا بشوي !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير -- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل
من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه على الفراغات -- المهم نخلص الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف
ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه
بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب ذوقك وعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))
حلوى الكارميل لذيذه وروعه وممكن تحفضيها بالبراد وقت اطول يعني ممكن تتركيها مدة شهر وما تخرب
وشكلها بالتقديم حلو وسهله بنفس الوقت --
اترككم مع المقادير المصوره ---
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض
لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )
ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليل من الحليب الطازج عند الحاجه --كوب لوز مطحون
2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس المفروض افتح من كذا بشوي !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير -- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل
من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه على الفراغات -- المهم نخلص الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف
ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه
بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب ذوقك وعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: حلوى الكارميل والبسكوت المقطعه (بالصور )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها روووووعة...
إن شاء الله أجربها سلمت يمينك
وتحياتي لكـِ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: حلوى الكارميل والبسكوت المقطعه (بالصور )
حياك الله ياعسوله
خلينا نشوفك دوووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خلينا نشوفك دوووووم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلوى الكارميل لذيذه
» ممممم::بسبوسة بقطع التمر والبسكوت والشعيرية
» حلى الجواهر بالصور خطوة بخطوة ...بالصور لايفوتكم
» حلوى خفيفه جزائريه
» مافن كوفى كيك بالصور, كيك بالقهوه بالصور
» ممممم::بسبوسة بقطع التمر والبسكوت والشعيرية
» حلى الجواهر بالصور خطوة بخطوة ...بالصور لايفوتكم
» حلوى خفيفه جزائريه
» مافن كوفى كيك بالصور, كيك بالقهوه بالصور
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى