°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
الكعك الليبي المالح Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
الكعك الليبي المالح Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكعك الليبي المالح

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكعك الليبي المالح Empty الكعك الليبي المالح

مُساهمة من طرف ورد محمدي السبت سبتمبر 25, 2010 6:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





الكعك الليبي المالح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلو دقيق + ملعقة شمر ( الكمون العريض - كمون الخبزة ) + ملعقةكبيرة بيكنج بودر + ملعقة كبيرة الا ربع ملح

+ ملعقتين كبيرتين خميرة خبز + كوبين و ربع زيت + كوب و ربع ماء دافيء + رشة سكر.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




تذاب خميرة الخبز في الماء الدافيء و يضاف لها رشة سكر و تترك لتختمر.



يضاف إلى الدقيق الملح و البيكنج بودر و الشمر بعد تحميصه قليلا على النار و يخلط



ثم يضاف الزيت إلى المواد السابقة و يخلط جيداً



يضاف الماء المذابة به الخميرة بعد اختمارها إلى خليط المواد و يعجن جيداً



و ان احتاجت لاضافة القليل من الماء يضاف لها لان نوعيات الدقيق تختلف.



يؤخذ جزء من العجينة و يقطع إلى قطع صغيرة بالسكين تترك لترتاح مدة 5 دقائق.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</A>




ثم تؤخذ كل قطعة و تدحرج بواسطة الاصابع على طاولة العمل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>



ثم تقطع بواسطة السكين من الجانب المواجه لك بشكل مائل تقطيعات قريبة من بعضها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>



تشكل بعد ذلك على هيئة دائرة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>



و من الممكن مسح و جهها بقليل من الحليب و رشه بالسمسم



ثم تصف في صينية الفرن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>



و تخبز فورا و لا تترك لتختمر



و عندما تشقر تخرج و تقدم مع القهوة و الشاي.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
</A>
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : الكعك الليبي المالح 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكعك الليبي المالح Empty رد: الكعك الليبي المالح

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الأحد سبتمبر 26, 2010 2:56 am

يسلمووووو شكلهااا لذيذ
الله يعطيك الف عااااافيه
ودمتي لنااااا ياااااارب
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : الكعك الليبي المالح Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى