°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسكويت الجبن المالح Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسكويت الجبن المالح Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الجبن المالح

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت الجبن المالح Empty بسكويت الجبن المالح

مُساهمة من طرف ورد محمدي الإثنين أكتوبر 26, 2009 1:18 pm

بسكويت مالح بالجبن






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





200 جرام زبدة طرية بدرجة حرارة المطبخ – صفار بيضتين (و يمكن الأستعاضة عنهم ببيضة كاملة


و لكن لا يكون البسكويت هش في هذه الحالة )




– قطرات عصير ليمون - نصف ملعقة صغيرة ملح أو أقل حسب الرغبة لأن الجبن مالح



– ملعقة صغيرة بيكنج بودر – كوب جبن كرافت تشدر مبشور



2 ملاعق كبيرة زعتر جاف مطحون خشن



- كوبين و نصف دقيق ( قد تنقص هذه الكمية أو تزيد حسب نوع الدقيق المستخدم )



– 12 شريحة جبن شرائح – ملعقتين زبدة – أو قشطة.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوضع صفار البيضتين في صحن




و يضاف لها قطرات عصير ليمون و يخلطواجيداً




ثم يضاف لها الزبدة و الملح و البيكنج بودر و الزعتر و الجبن المبشور و تخلط الموادجيداً




ثم يضاف الدقيق قليلاً قليلاً حتى نتحصل على عجينة متماسكة.








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






تفرد العجينة بين ورقتي نايلون بواسطة العصا على شكل مستطيل أو مربع.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم تقطع إلى مربعات أو مستطيلات متساوية قدر الإمكان بواسطة القطاعة.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ثم يخرم كل مربع بواسطة الشوكة فتتكون فيه ثقوب.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يوضع في صينية الفرن ورقة زبدة أو ورق فضي




تصف عليها قطع البسكويت لكي لا تلتصق في الصينية بسبب الجبنة الموجودة بها.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم توضع في الرف الأوسط لفرن ناره متوسطة تشتعل من أسفل حتى تنضج




ثم تشعل النار من أعلى ثواني لكي يشقر لونها




ثم تخرج و تترك لتبرد ثم تقدم هكذا أو تحفظ.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





أو تحشى بالجبن بأن توضع شرائح الجبنة في صحن و يضاف لها الزبدة.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و يخلطوا مع بعض جيداً.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم يوضع جزء من الخليط على قطعة بسكويت و يمد عليها.




و هذه الخطوة تعمل قبل التقديم بقليل حتى مايصبح البسكويت طري.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







و يغطى بقطعة بسكويت أخرى







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و هذا هو الشكل النهائي.







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





يقدم مع الشاي و القهوة







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسكويت الجبن المالح 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الجبن المالح Empty رد: بسكويت الجبن المالح

مُساهمة من طرف عاشقة الأنوار المحمدية الإثنين أكتوبر 26, 2009 2:00 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ما شاء الله على الوصفه الرااااائعه
تسلمين يالغلا على الابداع المتجدد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية
عاشقة الأنوار المحمدية
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم : بسكويت الجبن المالح 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الجبن المالح Empty رد: بسكويت الجبن المالح

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس أكتوبر 21, 2010 5:54 pm

هلا وغلا حياكِ ياحلوه

تسلمين دووووم موب يوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسكويت الجبن المالح 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى