فطاير الجبن المثلثات والزعتر بالخطوات لعيونكم
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطاير الجبن المثلثات والزعتر بالخطوات لعيونكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 كاس دقيق
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام حليب جاف
نعجنهم سوا ونخمرها لساعة
الحشو:
جبن مثلثات
للقاع زيت وزعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن
وهنا منظرها من تحت اذا قلبتيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا رجعتها على وضعها الصحيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
3 كاس دقيق
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء
ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام حليب جاف
نعجنهم سوا ونخمرها لساعة
الحشو:
جبن مثلثات
للقاع زيت وزعتر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد التخمير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقرصها دوائر ونتركها 5 دقايق ترتاح مع دهن الصينية زيت ثم نفردها براحة اليد ونحشيها بجبن المثلث ونقفلها بشكل قمع ونغمسها بزيت الزيتون ثم الزعتر ونصفها في صينية مدهونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نعمل دوائر بنفس الطريقة ونضعها بالفراغ اللي بالنصف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركها ترتاح شوي وندهن الوجه بالبيض ونحمرها بالفرن
وهنا منظرها من تحت اذا قلبتيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا رجعتها على وضعها الصحيح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالعافيه عليكم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطاير الجبن المثلثات والزعتر بالخطوات لعيونكم
ووووووااااو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] روووعه
شكله يمي يمي لذيذذذذذذذ
يسلمووو الايادي حبوبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: فطاير الجبن المثلثات والزعتر بالخطوات لعيونكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى المثلثات جديد ولذيذ
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» فطاير التشوكليت اللذيييييذة..رووووعة؛؛؛؛؛
» فطاير اللحم بالزيتون
» فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» فطاير التشوكليت اللذيييييذة..رووووعة؛؛؛؛؛
» فطاير اللحم بالزيتون
» فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى