فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
فطاير بس غيررر و ما بتاخذ وقت
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح - مساء الخير- كيف الحال ان شاء الله تكونوا بااتم صحه وعافيه
جايبه لكم فطاير بس غير الفطاير المعروفه واسهل منها مافيه
فطااااير الصاج
يالله نبدأ بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينه :
2 كوب طحين
2 م ك حليب بودره
ربع م ص خميره
م ك سكر
2 م ك زيت ذره او زيت زيتون
شوي ملح
3/4 كوب ماء
الطريقه :
نخلط كل المقادير سوا ماعدا الماء فالاخير نضيفه بالتدريج لحد ماتصير عندنا عجينه لينه
ممكن تحتاجين نص كوب فقط اذا لانت معك ادهني يدك بزيت واعجني كويس
بعد كذا كوريها كور قد البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق
نجهز الحشوات :
حشوة بيتزا : زيتون - فلفل بارد - بصل أخضر - صلصة البيتزا - جبنة تشيدر وموزاريلا
حشوة جبنة حلوم : زيتون اسود شرايح - طماطم مكعبات صغيره - جبن حلوم مشوي ومقطع شرايح
حشوة كيري : جبن كيري مهروس بشوكه - م ك زيت زيتون - نعناع مفروم - فلفل بارد مفروم -
حشوة اجبان : انواع الاجبان اللي عندك واضيفي لها فلفل ملون وحار مفروم
حشوة النقانق : نقانق مفرومه نقلبها مع بصل مفروم وفلفل بارد مع شوية زيت .
بعد كذا نضيف لها مربعات جبنه لحد ماتسيح
والكثير الكثير اي حشوه تحبينها وعلى حسب الوجبه فطور او عشاء
بعد مانجهز حشوتنا نبدا نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت
تصير بهالسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها عالصاج تيفال ونخلي الحراره اكثر من المتوسط بشوي الى حار
اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوفها من تحت اذا شقرت زي كذا نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا نحط الحشوه في نص الدائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..
تاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك سريعه شوي عشان ماتحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها نصفين و بالعافيه
راق لي الطبق فكان بين أيديكم هنا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح - مساء الخير- كيف الحال ان شاء الله تكونوا بااتم صحه وعافيه
جايبه لكم فطاير بس غير الفطاير المعروفه واسهل منها مافيه
فطااااير الصاج
يالله نبدأ بسم الله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
العجينه :
2 كوب طحين
2 م ك حليب بودره
ربع م ص خميره
م ك سكر
2 م ك زيت ذره او زيت زيتون
شوي ملح
3/4 كوب ماء
الطريقه :
نخلط كل المقادير سوا ماعدا الماء فالاخير نضيفه بالتدريج لحد ماتصير عندنا عجينه لينه
ممكن تحتاجين نص كوب فقط اذا لانت معك ادهني يدك بزيت واعجني كويس
بعد كذا كوريها كور قد البيضه وادهنيها زيت وغطيها عشر دقائق
نجهز الحشوات :
حشوة بيتزا : زيتون - فلفل بارد - بصل أخضر - صلصة البيتزا - جبنة تشيدر وموزاريلا
حشوة جبنة حلوم : زيتون اسود شرايح - طماطم مكعبات صغيره - جبن حلوم مشوي ومقطع شرايح
حشوة كيري : جبن كيري مهروس بشوكه - م ك زيت زيتون - نعناع مفروم - فلفل بارد مفروم -
حشوة اجبان : انواع الاجبان اللي عندك واضيفي لها فلفل ملون وحار مفروم
حشوة النقانق : نقانق مفرومه نقلبها مع بصل مفروم وفلفل بارد مع شوية زيت .
بعد كذا نضيف لها مربعات جبنه لحد ماتسيح
والكثير الكثير اي حشوه تحبينها وعلى حسب الوجبه فطور او عشاء
بعد مانجهز حشوتنا نبدا نفرد الكور بعد ماندهنها بشوية زيت
تصير بهالسمك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها عالصاج تيفال ونخلي الحراره اكثر من المتوسط بشوي الى حار
اذا تبينها تقرمش خليها على نار وسط لحد ماتشقر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نشوفها من تحت اذا شقرت زي كذا نقلبها ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا نحط الحشوه في نص الدائره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسفطها نصين ونضغط بالملعقه على الفطيره ونقلبها عالوجهين لحد ماتشقر كويس وممكن تضربينها بالملعقه عشان تنفش شوي اذا ضربتيها راح تلاحظين انها تنتفخ شوي زي الخبز ..
تاخذ 3 دقائق تقريبا اذا النار حاميه يعني خليك سريعه شوي عشان ماتحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها نصفين و بالعافيه
راق لي الطبق فكان بين أيديكم هنا
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
يمي يـــــــــــــم
شكله روووعه
ويشهي كثثثثثير
يسلمووو الأياااادي
شكله روووعه
ويشهي كثثثثثير
يسلمووو الأياااادي
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: فطاير بس غيرررر و لا تاخذ وقت
يسلموووووو غاليتي
على تواجدك الرائع
عسوله
على تواجدك الرائع
عسوله
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطاير على شكل حلزوني مصور مع الخطوات
» فطاير التشوكليت اللذيييييذة..رووووعة؛؛؛؛؛
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» فطاير الجالكسي الهشهـ
» فطاير اللحم بالزيتون
» فطاير التشوكليت اللذيييييذة..رووووعة؛؛؛؛؛
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» فطاير الجالكسي الهشهـ
» فطاير اللحم بالزيتون
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى