أنواع من كب كيك محشي
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
أنواع من كب كيك محشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size=21]كب كيك محشي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقة:
نفس طريقة كيك الزبادي.
للتزيين:
صلصة الكاكاو:
نصف كوب كاكاو خام في حمام مائي مع ملعقة زبدة،ملعقتين نوتلا
ثم نضيف علبة قشطة وملعقةطعام عسل
ميني كتكات،شوكولاتة بيضاء مذوبة بحمام مائي
الطريقة:
ـ .بعد أن يبرد الكب كيك يفرع من الوسط
ثم يحشى بصلصة الكاكا
ــ يزين بحبات من الميني كتكات وخطوط الشوكولاته البيضاء
وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كب كيك محشي تويكس
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كوب جوز محمص مفروم ناعم + 80 جم زبده + 150 جم شوكلاته غامقه مقطعه + ثلاثة ارباع كوب سكر بني + بيضه مخفوقه + ثلث كوب طحين + ربع كوب كريمه حامضه + ثلاث باكيتات شوكلاته جالكسي بالكراميل
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة حراره متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز القالب الخاص لكب كيك وندهنها ونضع فى في كل كوب شويه جوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الزبده مع الشوكلاته في قدر على نار هادئه الى ان ينعم الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف السكر ويخلط ويرفع من على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضاف البيضه المخفوقه ثم الطحين والكريمه ويخلط الخليط بالملعقه الخشبيه
ويترك قليلا ليصبح دافئ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يصب في القوالب المعده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغرس في كل كوب قطعه شوكلاته جالكسي ثم تخبز في الفرن لمدة خمس وعشون دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيقه ونستخدم السكين عشان نفصل الكيكه من الاكواب ويترك الكيك عشر دقائق قبل ان ننقله الى صحن التقديم وبعد ذلك يقدم
كب كيك الفراشه
نحــــــــتاج لي :
الكب كيك ( انا عملت 30 حبه )
كاسترد بالفانيليا
كاسترد بالشوكلاته
سكر بودرة لزينه
الطــــــــريقة :
نحضر الكب كيك وانا استخدمة باكيت الكيك الجاهز بطعم الفراوله وباكيت بالفانيليا وخلطة معه قطع السكر لتزيين الكيك
اول خطوة نقص دائرة صغيرة في نص الكب كيك انا استخدمة القطاعه الموجودة في الصورة
نرفع القطع من مكانها بواسطة السكين وبحذر من غير ان تتفتت ونحتفظ بها لاننا راح نستخدمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الكاسترد بداخل الكب كيك بمكان القطعه الي تم تفريغها
كيكة الفراولة اضفت لها كاسترد الفانيليا
وكيكة الفانيليا اضفت لها كاسترد الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع خط في منتصف الكاسترد الي تم صبه لكن بلون مختلف مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرجع للقطعه الدائرية الي احتفظنا بها ونقصها لنصفين ونضع كل نص بجانب الخط الي وضعناه بالكاسترد
حتى تكون مثل جناح الفراشه وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترش بالسكر البودرة وصحة وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/center][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير والطريقة:
نفس طريقة كيك الزبادي.
للتزيين:
صلصة الكاكاو:
نصف كوب كاكاو خام في حمام مائي مع ملعقة زبدة،ملعقتين نوتلا
ثم نضيف علبة قشطة وملعقةطعام عسل
ميني كتكات،شوكولاتة بيضاء مذوبة بحمام مائي
الطريقة:
ـ .بعد أن يبرد الكب كيك يفرع من الوسط
ثم يحشى بصلصة الكاكا
ــ يزين بحبات من الميني كتكات وخطوط الشوكولاته البيضاء
وبالعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كب كيك محشي تويكس
المقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصف كوب جوز محمص مفروم ناعم + 80 جم زبده + 150 جم شوكلاته غامقه مقطعه + ثلاثة ارباع كوب سكر بني + بيضه مخفوقه + ثلث كوب طحين + ربع كوب كريمه حامضه + ثلاث باكيتات شوكلاته جالكسي بالكراميل
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة حراره متوسطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز القالب الخاص لكب كيك وندهنها ونضع فى في كل كوب شويه جوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الزبده مع الشوكلاته في قدر على نار هادئه الى ان ينعم الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يضاف السكر ويخلط ويرفع من على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تضاف البيضه المخفوقه ثم الطحين والكريمه ويخلط الخليط بالملعقه الخشبيه
ويترك قليلا ليصبح دافئ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم يصب في القوالب المعده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نغرس في كل كوب قطعه شوكلاته جالكسي ثم تخبز في الفرن لمدة خمس وعشون دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دقيقه ونستخدم السكين عشان نفصل الكيكه من الاكواب ويترك الكيك عشر دقائق قبل ان ننقله الى صحن التقديم وبعد ذلك يقدم
كب كيك الفراشه
نحــــــــتاج لي :
الكب كيك ( انا عملت 30 حبه )
كاسترد بالفانيليا
كاسترد بالشوكلاته
سكر بودرة لزينه
الطــــــــريقة :
نحضر الكب كيك وانا استخدمة باكيت الكيك الجاهز بطعم الفراوله وباكيت بالفانيليا وخلطة معه قطع السكر لتزيين الكيك
اول خطوة نقص دائرة صغيرة في نص الكب كيك انا استخدمة القطاعه الموجودة في الصورة
نرفع القطع من مكانها بواسطة السكين وبحذر من غير ان تتفتت ونحتفظ بها لاننا راح نستخدمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الكاسترد بداخل الكب كيك بمكان القطعه الي تم تفريغها
كيكة الفراولة اضفت لها كاسترد الفانيليا
وكيكة الفانيليا اضفت لها كاسترد الشوكلاته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع خط في منتصف الكاسترد الي تم صبه لكن بلون مختلف مثل الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرجع للقطعه الدائرية الي احتفظنا بها ونقصها لنصفين ونضع كل نص بجانب الخط الي وضعناه بالكاسترد
حتى تكون مثل جناح الفراشه وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترش بالسكر البودرة وصحة وعافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
رد: أنواع من كب كيك محشي
أووووف عجيب
احب الكب كيك بأنواعه
شهيتيني
تسلمين
اختيار موفق
ياااااااااااااااااااذوق
احب الكب كيك بأنواعه
شهيتيني
تسلمين
اختيار موفق
ياااااااااااااااااااذوق
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى