كيكة هشه بالقرفه والمكسرات
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيكة هشه بالقرفه والمكسرات
كيكة هشة بالقرفة والمكسرات
خفيفة ورائعة لشاي العصرية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــمــــقـــاديـــر
المجموعة الأولى
بيضتان
ربع ملعقة فانيليا
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
4 حبات جبن كيري
نصف كوب حليب سائل
كوب طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المجموعة الثانية
2 ملعقة طعام سكر بني
2 ملعقة طعام جوز هند
قليل من الجوز واللوز
ملعقة طعام قرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الــــطـــريــــقــــة
في خلاط العصير
نخلط بالترتيب
البيض والفانيلا
ثم السكر
ثم الزيت
ثم الحليب
جبن الكيري
ونصب المزيج في قالب على الطحين والبيكنج باودر
ونخلط بالخفاق اليدوي على أقل سرعة
ونصب المزيج في قالب مدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدخل الفرن على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وتخرج .. ( قبل تحمير الوجه )
الآن نخلط مقادير المجموعة الثانية وتوضع فوق خليط الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وترجع للفرن ونفتح من الأعلى لمدة دقيقتين فقط .. حتى يتحمر الوجه ويلتصق خليط القرفة والمكسرات ..
ثم تخرج وتترك لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــــــشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة
يمكن وضع خليط المكسرات والقرفة قبل إدخال الكيكة للفرن وهي لا تزال نيئة ..
بالهناء والعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خفيفة ورائعة لشاي العصرية[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــمــــقـــاديـــر
المجموعة الأولى
بيضتان
ربع ملعقة فانيليا
ثلاثة أرباع كوب سكر
نصف كوب زيت
4 حبات جبن كيري
نصف كوب حليب سائل
كوب طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المجموعة الثانية
2 ملعقة طعام سكر بني
2 ملعقة طعام جوز هند
قليل من الجوز واللوز
ملعقة طعام قرفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الــــطـــريــــقــــة
في خلاط العصير
نخلط بالترتيب
البيض والفانيلا
ثم السكر
ثم الزيت
ثم الحليب
جبن الكيري
ونصب المزيج في قالب على الطحين والبيكنج باودر
ونخلط بالخفاق اليدوي على أقل سرعة
ونصب المزيج في قالب مدهون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدخل الفرن على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وتخرج .. ( قبل تحمير الوجه )
الآن نخلط مقادير المجموعة الثانية وتوضع فوق خليط الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وترجع للفرن ونفتح من الأعلى لمدة دقيقتين فقط .. حتى يتحمر الوجه ويلتصق خليط القرفة والمكسرات ..
ثم تخرج وتترك لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــــــشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة
يمكن وضع خليط المكسرات والقرفة قبل إدخال الكيكة للفرن وهي لا تزال نيئة ..
بالهناء والعافيه على قلوبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة هشه بالقرفه والمكسرات
شكلها لذيذه
يسلموووو يديك
الله يعطيك الف عاااافيه
يسلموووو يديك
الله يعطيك الف عاااافيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة هشه بالقرفه والمكسرات
يعافيك ربي ياقمرررررررررررر
تسلمين
بارك الله فيك
دمتي بخير وعافيه
تسلمين
بارك الله فيك
دمتي بخير وعافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة هشه بالقرفه والمكسرات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
من شكلها باين انو طعمه لذيذ
يعني حلوة وخفيفه وطريقتها سهله
يعطيك الف عافيه عزيزتي ورد
تقبلي تحياتي ووودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
» الخبز بالقرفه لمرضى السكري
» كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته
» كيكة الجلكسي
» كيكة السمسم
» الخبز بالقرفه لمرضى السكري
» كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته
» كيكة الجلكسي
» كيكة السمسم
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى