كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
المقادير
مقادير الكيكة
1 كوب سكر صغير
ملعقتين عسل نحل ثقيل
بيضتان + فانيليا
125 جرام زبدة ( = نصف كوب تقريباً )
3 او 3.5 كوب دقيق + ملعقة شاي بيكنج بودر
مقادير الكيكة
1 كوب سكر صغير
ملعقتين عسل نحل ثقيل
بيضتان + فانيليا
125 جرام زبدة ( = نصف كوب تقريباً )
3 او 3.5 كوب دقيق + ملعقة شاي بيكنج بودر
مقادير الكريمة
100 جرام زبدة
بيضة
علبة حليب مكثف - ( غامق او فاتح )
ملعقة كبيرة عسل نحل
3 ملاعق كبيرة قشطة ( اسفة نسيت اصور القشطة)
100 جرام زبدة
بيضة
علبة حليب مكثف - ( غامق او فاتح )
ملعقة كبيرة عسل نحل
3 ملاعق كبيرة قشطة ( اسفة نسيت اصور القشطة)
مقادير التغطية ( الزينة)
بندق
بسكويت
بندق
بسكويت
الطريقة بالصور
في حمام ماء ساخن ( بدون غلي ) ضعي الزبدة واخفقيها حتي تصبح مثل الكريمة السائلة
في حمام ماء ساخن ( بدون غلي ) ضعي الزبدة واخفقيها حتي تصبح مثل الكريمة السائلة
ضيفي السكر والعسل واكملي الخفق حتي يذوب السكر تقريبا كليا
الان انزعي الاناء من حمام الماء الساخن واضيفي البيض واحدة تلي الاخري واكملي الخفق جيدا حتي تصبح كالكريمة لونها فاتح
ضيفي الدقيق قليلاً قليلاً حتي تتكون عندك عجينة متامسكة ( غير لينة )
قسمي العجينة بالسكينة بالتساوي الي 8 اجزاء لخبزها في صينية صغيرة الحجم
(او الي 5 اجزاء لخبزها في صينية متوسطة الحجم - او 3 اجزاء لخبزها في صينية كبيرة الحجم)
(او الي 5 اجزاء لخبزها في صينية متوسطة الحجم - او 3 اجزاء لخبزها في صينية كبيرة الحجم)
احضري الصينية وادهنيها بالقليل من الزبدة - خذي جزء من العجينة وابدأي بفردها في الصينية بعد مسح يدك بالزبدة
ادخليها الفرن المسخن مسبقاً علي درجة حرارة 160 - 170 لا اكثر....واخبزيها لمدة من 4 الي 5 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهكذا حتي تنتهي الكمية
لتجهيز الكريمة - اخفقي البيضة من الزبدة جيدا ثم ضيفي العسل والقشطة وبعدها اللبن المكثف
الان تحضير الكيكة بالشكل النهائي
ضعي طبقة كيك وفوقها طقبة كريمة
ضعي طبقة كيك وفوقها طقبة كريمة
طبقة تلو الاخرى
غطي كل الحواف بالكريمة
الان اطحني البسكويت والبندق وغلفي كل الكيكة
بعد التقطيع في نفس اليوم
بعد وضعها في الثلاجة - ثاني يوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
كيكة حلوة الله يسلم هاليدين
ماقصرتي يالغالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فاطميه ولائيه- ♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
عدد المشاركات : 172
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة طبقات التمريه
» حلا طبقات
» كيكة طبقات القرفه الهشه
» حلا طبقات رووووووعه
» طبقات القيمر والمارس..
» حلا طبقات
» كيكة طبقات القرفه الهشه
» حلا طبقات رووووووعه
» طبقات القيمر والمارس..
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى