تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل ولااروع طعم
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل ولااروع طعم
المقادير
دجاج
جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم
البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل
ملح وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه
اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه
انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
وهنا بعد مااستوت صارت كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طلعي الدجاجه حطيها بصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واضيفي عليها ملعقة الكركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبتصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اقلي البطاطس
حمري البصل في شوية زيت
لما يذبل ويحمر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي البازلا والجزر
لما تذبل وتصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحطي عليها شرايح فلفل رومي
وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق
وقدميييييييييييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاج
جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره
البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم
البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل
ملح وزيت للطبخ
مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه
اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه
انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
وهنا بعد مااستوت صارت كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طلعي الدجاجه حطيها بصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واضيفي عليها ملعقة الكركم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبتصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اقلي البطاطس
حمري البصل في شوية زيت
لما يذبل ويحمر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي البازلا والجزر
لما تذبل وتصير كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحطي عليها شرايح فلفل رومي
وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق
وقدميييييييييييه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل ولااروع طعم
روووووووووووووووووووعه
والله أحلى من المطاعم
وشكلوا يفتح النفس
تسلمي ياشيف ورد
تسلم الأيادي عليك نفس ياشيخه
رهيبببببببببببببببببببب
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والله أحلى من المطاعم
وشكلوا يفتح النفس
تسلمي ياشيف ورد
تسلم الأيادي عليك نفس ياشيخه
رهيبببببببببببببببببببب
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل ولااروع طعم
واااااااااااااااااااو
شكله شهي
يسلمووو ياذوق
شكله شهي
يسلمووو ياذوق
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» شوربة الخضار
» طبق الارز بالجوز والدجاج
» محشى الصمون ( الروتي ) بالخضار والدجاج بالخطوات المصورة
» كبة الرز
» الرز الحساوي
» طبق الارز بالجوز والدجاج
» محشى الصمون ( الروتي ) بالخضار والدجاج بالخطوات المصورة
» كبة الرز
» الرز الحساوي
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى