المعمول الهش
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
المعمول الهش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي صورة المعمول ---
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الطريقة الأولى :
3 أكواب دقيق
1 كوب زبده لينه
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 حبة بيضة
ثلث كوب زيت
4 ملاعق حليب بودرة
نصف كوب سكر بودرة
مقادير الطريقة الثانية :
6 حبات جبن كيري
400 جرام زبده لينه أي الحجم المتوسط
1 كوب سكر بودرة
3 اكواب دقيق
فانيلا
الحشوة :
تمر معجون
ربع ملعقة هيل
ربع فنجان زيت
2 ملعقة حليب بودرة
طريقة التحضير :
1 - اختاري الطريقة التي تعجبك .
2 - تخلط مقادير الحشوة وتعجن جيدا وتترك جانباً
3 - تخلط مقادير العجينة وتعجن جيداً وإذا إحتاجت أضيفي القليل من الماء ( القليل فقط )
4 - تحشى العجينة بالحشوة وتشكل بقوالب المعمول وتصف في صاج غير مدهون .
5 - تدخل الفرن وتكون النار من تحت وانتبهي لاتفارقي الفرن حتى تتحمر من الاسفل لاأنها تنضج مابين 10 - 15 دقيقة .
6 _ أشعلي النار من الأعلى وحمريها تحمير خفيف .
7 - أخرجي المعمول بحذر وضعيه في علبة بلاستيك .
8 - اتركي العلبة مفتوحة مدة 5 دقائق ثم أغلقيها .
9 - قدمي المعمول دافئ او بارد وتمتعي بأحلى معمول .
هذا صورته من الجنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي صورة المعمول ---
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الطريقة الأولى :
3 أكواب دقيق
1 كوب زبده لينه
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 حبة بيضة
ثلث كوب زيت
4 ملاعق حليب بودرة
نصف كوب سكر بودرة
مقادير الطريقة الثانية :
6 حبات جبن كيري
400 جرام زبده لينه أي الحجم المتوسط
1 كوب سكر بودرة
3 اكواب دقيق
فانيلا
الحشوة :
تمر معجون
ربع ملعقة هيل
ربع فنجان زيت
2 ملعقة حليب بودرة
طريقة التحضير :
1 - اختاري الطريقة التي تعجبك .
2 - تخلط مقادير الحشوة وتعجن جيدا وتترك جانباً
3 - تخلط مقادير العجينة وتعجن جيداً وإذا إحتاجت أضيفي القليل من الماء ( القليل فقط )
4 - تحشى العجينة بالحشوة وتشكل بقوالب المعمول وتصف في صاج غير مدهون .
5 - تدخل الفرن وتكون النار من تحت وانتبهي لاتفارقي الفرن حتى تتحمر من الاسفل لاأنها تنضج مابين 10 - 15 دقيقة .
6 _ أشعلي النار من الأعلى وحمريها تحمير خفيف .
7 - أخرجي المعمول بحذر وضعيه في علبة بلاستيك .
8 - اتركي العلبة مفتوحة مدة 5 دقائق ثم أغلقيها .
9 - قدمي المعمول دافئ او بارد وتمتعي بأحلى معمول .
هذا صورته من الجنب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: المعمول الهش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله يجنن
شكله يجنن
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
اسيرة الاحزان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كب كيك البرتقال الهش
» بسكويت الارز الهش
» معمول التمر الهش
» المعمول الكذاب
» المعمول بالطريقه الليبيه
» بسكويت الارز الهش
» معمول التمر الهش
» المعمول الكذاب
» المعمول بالطريقه الليبيه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى