بسكويت الارز الهش
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت الارز الهش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هلا حبوبات
كيف الحلوين
موعدنا اليوم مع حلا جديد اتمنى ينول استحسانكم
حلانا بسكويت الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
صفار بيضتان
4 معالق كبيره زبد المعيار بمعلقه الاكل
2 معلقه كبيره دقيق الارز بيبقى ناعم شبه الدقيق
4 معالق كبيره دقيق ابيض
ولو مافى اطحنى ارز فى المطحنه جيدا مثل السكر البودر وانخليه
2 معلقه سكر ناعم
فانيليا
فستق مجروش ويمكن الاستغناء عنه
الطريقه
ضعى الزبد فى طبق زجاجى او بلاستيك اللى حاتعملى العجين فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخفقى الزبد اما بالمضرب الكهربائى او باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى السكر البودرة مع استمرار الخفق حتى يصير مثل الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى الفانيليا وصفار البيضتان مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انخلى الدقيق مع دقيق الارز وضعيهم على باقى المكونات ولو احتاج منك العجين معلقه دقيق اخرى حتى يصير يابس ويبقى سهل ومايلصق باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعملى كور صغيره واغمسيها فى الفستق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واضغطى عليها براحه اليد وانا عملت جزء ساده وجزء بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورصيها متباعده فى صينيه الفرن لانها بتفرش عند التسويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخبزيها فى فرن على درجه 180 درجه لمده 15 دقيقه فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخرجيها لغايه ماتهدء ورصيها فى طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحايبقى عندك حلا ساهل وفى الطعم ناعم وراااااااااااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
راق لي فنقلته لكم
هلا حبوبات
كيف الحلوين
موعدنا اليوم مع حلا جديد اتمنى ينول استحسانكم
حلانا بسكويت الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
صفار بيضتان
4 معالق كبيره زبد المعيار بمعلقه الاكل
2 معلقه كبيره دقيق الارز بيبقى ناعم شبه الدقيق
4 معالق كبيره دقيق ابيض
ولو مافى اطحنى ارز فى المطحنه جيدا مثل السكر البودر وانخليه
2 معلقه سكر ناعم
فانيليا
فستق مجروش ويمكن الاستغناء عنه
الطريقه
ضعى الزبد فى طبق زجاجى او بلاستيك اللى حاتعملى العجين فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اخفقى الزبد اما بالمضرب الكهربائى او باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى السكر البودرة مع استمرار الخفق حتى يصير مثل الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعى الفانيليا وصفار البيضتان مع استمرار الخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انخلى الدقيق مع دقيق الارز وضعيهم على باقى المكونات ولو احتاج منك العجين معلقه دقيق اخرى حتى يصير يابس ويبقى سهل ومايلصق باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اعملى كور صغيره واغمسيها فى الفستق المجروش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واضغطى عليها براحه اليد وانا عملت جزء ساده وجزء بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورصيها متباعده فى صينيه الفرن لانها بتفرش عند التسويه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخبزيها فى فرن على درجه 180 درجه لمده 15 دقيقه فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
واخرجيها لغايه ماتهدء ورصيها فى طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحايبقى عندك حلا ساهل وفى الطعم ناعم وراااااااااااااائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
راق لي فنقلته لكم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بسكويت الارز الهش
شكله مرررره حلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويشبه الغريبه
سهل في التطبيق
تسلمين خيتو على الاختيار الموفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بسكويت الارز الهش
يعطيكي العافيه على المووضوووع
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» المعمول الهش
» كب كيك البرتقال الهش
» معمول التمر الهش
» طبق الارز بالجوز والدجاج
» الارز بنكهة جوز الهند
» كب كيك البرتقال الهش
» معمول التمر الهش
» طبق الارز بالجوز والدجاج
» الارز بنكهة جوز الهند
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى