بسبوسه محشيه بالجبن 00شكل جديد يمي يمي 00
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه محشيه بالجبن 00شكل جديد يمي يمي 00
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
1 - 2/ 1:1 كأس سميد .
2 - 2/1 كأس طحين أبيض.
3 - ثلثين أصبع زبده.
4 - 3 فناجيل سكر .
5 - ملعقه وسط بيكنج بودر.
6 - 1 بيضة .
7 - علبة جبن كيري.
8 - نص كوب ماء.
9 - علبة قشطة .
وهذي صورة المقادير.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
1 - نقوم بخلط السميد والطحين والبيكنج بودر مع بعض.
2 - نخلط السوائل البيضة +ثلثين الزبده +السكر + الماء + والقشطه مع بعض .
3 - بعدها نأخذ المقادير الناشفه ونخلطها مع المقادير السائله .
وهذي صورة المقادير بعد الخلط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نحضر صياني الكب كيك ونضع فيها ملعقة مليانه طبعآ ملعقة الطعام
من الخلطه.
- بعدها نقطع جبن الكيري الى ارباع ونأخذ قطعه ونضعه بوسط الخلطه
ونظغط عليها قليلآ.
كما هو واضح بصوره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7 - بعدها ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي وبعدها نفتح قليلآ عليها من فوق
حتى يصبح لونها اشقر
وبعده نضع الشيره لكي تتشرب البسبوسه جيدآ قبل أخراجها من الصينيه
ونغطيها حتى تبرد وبعدها نخرجها بشوكه حتى لاتخرب معنا
نحاول بشوكه تبعيد البسبوسه عن اطراف الصينيه بعدها نشيلها من تحت
لكي تحتفظ بشكلها .
وهذا شكلها بالأخير تأكل مع القهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد تقسيمها نرى الجبن واضح من داخل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافيه
المقادير:
1 - 2/ 1:1 كأس سميد .
2 - 2/1 كأس طحين أبيض.
3 - ثلثين أصبع زبده.
4 - 3 فناجيل سكر .
5 - ملعقه وسط بيكنج بودر.
6 - 1 بيضة .
7 - علبة جبن كيري.
8 - نص كوب ماء.
9 - علبة قشطة .
وهذي صورة المقادير.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة :
1 - نقوم بخلط السميد والطحين والبيكنج بودر مع بعض.
2 - نخلط السوائل البيضة +ثلثين الزبده +السكر + الماء + والقشطه مع بعض .
3 - بعدها نأخذ المقادير الناشفه ونخلطها مع المقادير السائله .
وهذي صورة المقادير بعد الخلط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- نحضر صياني الكب كيك ونضع فيها ملعقة مليانه طبعآ ملعقة الطعام
من الخلطه.
- بعدها نقطع جبن الكيري الى ارباع ونأخذ قطعه ونضعه بوسط الخلطه
ونظغط عليها قليلآ.
كما هو واضح بصوره.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
7 - بعدها ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي وبعدها نفتح قليلآ عليها من فوق
حتى يصبح لونها اشقر
وبعده نضع الشيره لكي تتشرب البسبوسه جيدآ قبل أخراجها من الصينيه
ونغطيها حتى تبرد وبعدها نخرجها بشوكه حتى لاتخرب معنا
نحاول بشوكه تبعيد البسبوسه عن اطراف الصينيه بعدها نشيلها من تحت
لكي تحتفظ بشكلها .
وهذا شكلها بالأخير تأكل مع القهوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها بعد تقسيمها نرى الجبن واضح من داخل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافيه
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسه محشيه بالجبن 00شكل جديد يمي يمي 00
يعطيك العافيه
يا حلوتي على موضوعك
يسلموووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يا حلوتي على موضوعك
يسلموووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسيرة الاحزان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» اصابع محشيه
» شوكولاته محشيه وبالصوره
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه دايجستف
» بسبوسه دايجستف
» شوكولاته محشيه وبالصوره
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه دايجستف
» بسبوسه دايجستف
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى