بسبوسه دايجستف
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه دايجستف
هذي البسبوسة واااااااايد حلوة..
وطبعا اكيد في وايد انواع اللي بالكاستر واللي بالمهلبية..الخ
لكن قلت هذي المرة بدمج بين الكريم ياتيسير(اللي هو الكاستر المنزلي)والبسكويت..
وطلعت لذييييييييييييييذة..وطعمها لا يقاوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[المقادير::
200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل
((بسكويت دايجستف))
::الطريقة::
- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/color]::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..
::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..
وبالعافيه يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وطبعا اكيد في وايد انواع اللي بالكاستر واللي بالمهلبية..الخ
لكن قلت هذي المرة بدمج بين الكريم ياتيسير(اللي هو الكاستر المنزلي)والبسكويت..
وطلعت لذييييييييييييييذة..وطعمها لا يقاوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[المقادير::
200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل
((بسكويت دايجستف))
::الطريقة::
- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/color]::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..
::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..
وبالعافيه يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسه دايجستف
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو على الموضوع مره
جميل مع تحيات اختك
نور الولايه
جميل مع تحيات اختك
نور الولايه
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسه دايجستف
هههههههههههههههههههه
أنا تعمدت الوقت هذا بالتحديد ساعة ما تصوصو عصافير البطون ههههههههههههههه
الله يسلمك
أنا تعمدت الوقت هذا بالتحديد ساعة ما تصوصو عصافير البطون ههههههههههههههه
الله يسلمك
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» بسبوسه دايجستف
» بسبوسه بالجالكسي والنسكافيه
» بسبوسه بالقشطه
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه بالدريم ويب
» بسبوسه بالجالكسي والنسكافيه
» بسبوسه بالقشطه
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه بالدريم ويب
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى