°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسبوسه دايجستف Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسبوسه دايجستف Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسه دايجستف

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسبوسه دايجستف Empty بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأحد يوليو 19, 2009 3:02 pm

هذي البسبوسة واااااااايد حلوة..

وطبعا اكيد في وايد انواع اللي بالكاستر واللي بالمهلبية..الخ
لكن قلت هذي المرة بدمج بين الكريم ياتيسير(اللي هو الكاستر المنزلي)والبسكويت..
وطلعت لذييييييييييييييذة..وطعمها لا يقاوم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[المقادير::

200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل

((بسكويت دايجستف))


::الطريقة::

- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/color]
::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر

::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..

::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..

وبالعافيه يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه دايجستف Empty رد: بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف نور الولايه الإثنين يوليو 20, 2009 3:45 am

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو على الموضوع مره
جميل مع تحيات اختك
نور الولايه
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسبوسه دايجستف Empty رد: بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف ريشة فنان الثلاثاء يوليو 21, 2009 1:08 am

هههههههههههههههههههه
أنا تعمدت الوقت هذا بالتحديد ساعة ما تصوصو عصافير البطون ههههههههههههههه

الله يسلمك qew
ريشة فنان
ريشة فنان
♥♥♥
♥♥♥

ذكر
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف Yragb11

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى