بسبوسه دايجستف
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بسبوسه دايجستف
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير::
200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل
((بسكويت دايجستف))
::الطريقة::
- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..
::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..
وبالعافيه يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير::
200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل
((بسكويت دايجستف))
::الطريقة::
- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/color][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..
::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..
وبالعافيه يارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسه دايجستف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتخربي ام الرجيم
يسلموووو شكلها تجننننن
يم يمييييييييييييي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموووو شكلها تجننننن
يم يمييييييييييييي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: بسبوسه دايجستف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» بسبوسه دايجستف
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه بالدريم ويب
» بسبوسه دايت
» بسبوسه بالقشطه
» بسبوسه الاوريووو يم يم يم ( ^ - ^ )
» بسبوسه بالدريم ويب
» بسبوسه دايت
» بسبوسه بالقشطه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى