°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسبوسه دايجستف Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسبوسه دايجستف Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسه دايجستف

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

جديد1 بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:01 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير::

200غ زبدة لينة
1 كوب سكر
2 بيض
2 علبة قشطة
2/1 1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
2 كوب جوز الهند
3/1 كوب حليب سائل

((بسكويت دايجستف))


::الطريقة::

- نخلط الزبدة مع السكر جيداً بالخلاط الكهربائي.
-نضيف البيض على الخليط السابق ونخلط.
-ثم نضيف القشطة والسميد والبيكنج باودر والحليب ونخلط جيداً.
-بعد ذلك نوقف الخلاط الكهربائي ونضيف جوز الهند ولكن مع الخلط بالملعقة الخشبية حتى لا ينهرس.
-ندهن صينية فرن بالزبدة ونصب نصف مقدارخليط الزبدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ثم نصب فوق الطبقة الأولى الكريم باتيسير ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونصف فوقه حبات من بسكويت الدايجستف ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ذلك النصف المتبقي من الخليط نضيف علية فنجان ماء حتى يسهل فردة على الطبقة الأولى..ونصبة على البسكويت..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نرش قليل من شرائح اللوز(حسب الرغبة) ثم ندخل الصينية الفرن حتى تنضج وتحمر..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد النضج..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تترك قليلا بعد ذلك تقلب في طبق التقديم وتسقي بالشيرة الباردة..ثم تقطع وتقدم..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

شكلها من داخل يم يم :qaq:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[/color]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

::مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر

::الطريقة::
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا لتبرد قبل فردها على البسبوسة..

::مقادير وطريقة الشيرة::
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

تخلط المقادير وترفع على النار حتى يتكون خليط متجانس ويصبح مثل قوام الشيرة المعروفة..

وبالعافيه يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]











google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد1 رد: بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الأربعاء نوفمبر 11, 2009 4:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بتخربي ام الرجيم
يسلموووو شكلها تجننننن
يم يمييييييييييييي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جديد1 رد: بسبوسه دايجستف

مُساهمة من طرف ورد محمدي السبت نوفمبر 14, 2009 4:43 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسبوسه دايجستف 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى