*{لفائف القرفة بالسنيكرز}* يعني السينامون بالسنيكرس..
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
*{لفائف القرفة بالسنيكرز}* يعني السينامون بالسنيكرس..
العجينة:
المقادير
2 كوب دقيق
علبة ونص زبادي
ربع علبة الزبادي ماء
3/4 الملعقة خميرة فورية
3/4 المعقة باكنج باودر
ذرة ملح
بيالة سكر
بيالة زيت
الطريقة:
نعجن الكل ونحطها في بيئة سخنة ( يعني قريب من الفرن أو سخني الفرن شوي وطفيه بس شوي لدرجة ممكن تدخلي يدك جوا من غير ماتحرقك...)
حطي العجينة وخليها تخمر لمدة ساعة..
طلعيها حطي زيت وافرديها عشان تنفرد لك
ملاحضة: العجينة حتكون طرييييية وتتلزق .. عــــــــادي وهو المطلوب
الصوص:
المقادير:
علبة نستلة المكثف المحلى ( ممكن الي النستلة الي تسويه في البيت عادي)
6 حبات كيري
الطريقة نخلطهم مع بعض
نقسم الصوص إلى 2
القسم الأول( صوص الشوكلاتة): يضاف له ملعقة شوكولاته بودرة ( أنا كمان اضفت ملعقة شوكولاته سايحة هرشي غامقة ) وانتي بذوقك
القسم الثاني( الصوص الأبيض): يضاف له ملعقتين شراب القيقب ( شيرة البانكيك) + نصف ملعقة بودرة قرفة. ويخلط مع بعض.
مقادير إضافية:
4 حبات سنيكرس الصغير ( تحطيه في حرارة الغرفة عشان شوي يذوب)
الطريقة كلها على بعض:
تفردي العجينة بالزيت عشان ماتتلزق
ادهنيها بزبدة ( تكون مذوبة طبيعي بحرارة الغرفة ) لاتذوبها على النار
رشي سكر بني بطريقة تغطي العجينة كلها
رشي قرفة مطحونة ناعمه بطريقة تغطي العجينة كلها
جيبي السنيكرس ومسديه بطريقة ( واضح بالصور) بيدينك وحطيه في طرف العجينة الي حتلفيها
وابدئي اللف.
قطعي العجينة بالخيط افضل وأرتب.
دخليها الفرن من تحت 10 دقائق ومن فوق 5 دقائق.
انتبه تنحرق بسرعة لأنه حتحسبي انها لسه عجين ما نطبخت ،، وهي اصلن طرية (بسبب المكون السري الزبادي) يخلي العجينة طرية..انتي بس شوفيها شوي تحمر من تحت ولعي من فوق وخلاص
طلعيها..رصيها في الصحن... زينيها بالصوص الأبيض والشوكولاته..
واستني المديح الي حيجيكي.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الصور المرفقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: *{لفائف القرفة بالسنيكرز}* يعني السينامون بالسنيكرس..
شكلها عجييييييب
بس مايندرى عن الطعم
بس دامه منك اكيييييييييد يجنن
يعطيك العافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
بس مايندرى عن الطعم
بس دامه منك اكيييييييييد يجنن
يعطيك العافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» لفائف كفتة الدجاج
» لفائف الزعتر
» لفائف لازانيـــــــــا لاتفوتكمـ ياحلواااااااااات
» لفائف بالدجاج..سهل ولذيييذ.
» لفائف السمبوسه بالفرن
» لفائف الزعتر
» لفائف لازانيـــــــــا لاتفوتكمـ ياحلواااااااااات
» لفائف بالدجاج..سهل ولذيييذ.
» لفائف السمبوسه بالفرن
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى