صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
4 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :
نشوح البصل على النار الى ان يذبل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الخضار وتشوح قليلا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوح مع بعض حتى تذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقه سمن على النار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه ارز في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه الدجاج مع الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الصحن لاول وحده ترد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا لثاني وحده ترد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجي للمقادير والطريقه كما في الصور
دجاجه مسلوقه ومقطعه ..
كوب مرق ..
فلفل رومي_بصل مقطعه بالطول ..
جزر مبشور..
نصف كوب بازلاء ..(اختياري)
بهارت مشكله نصف ملعقه من (هيل مطحون ناعم _قرفه مطحونه ناعم _كمون وفلفل اسود مطحونه ناعم )
ملح ..
ارز مسلوق نصف سلقه في مرق الدجاج ..
زعفران منقوع في نصف فنجال ماء ورد ..
ملعقه طعام سمن فارم (او اي نوع )
عدد خمس حبات او ست قرنفل صحيح..
للزينه /
صنوبر وزبيب مقلي _بقدونس مفروم ..
الطريقه بالصور :
نشوح البصل على النار الى ان يذبل..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الخضار وتشوح قليلا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الدجاج والبهارات والملح (مع مراعاه اضافه الملح عند سلق الدجاج )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تشوح مع بعض حتى تذبل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقه سمن على النار ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع اعواد القرنفل وتقلى حتى تبداء بالانتفاخ ثم ترفع عن النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه ارز في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه الدجاج مع الخضار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه الارز الاخيره ..وتسقى بالسمن وتوزع اعواد القرنفل عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نسكب ماء الورد مع الزعفران وتسقى بالمرق المتبقى (يمكن تحتاجين الى اقل من كوب على حسب درجه نضج الارز )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغلف بالقصدير وتوضع في الفرن ..ويولع عليها من تحت على درجه متوسطه لمده ربع ساعه او عشرين دقيقه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقلى الزبيب الى ان ينتفخ ثم يزال من الزيت ,,ونضع الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يزال القصدير عن الصينيه ونوزع الزبيب والصنوبر والبقدونس عليها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم الصينيه وبالهناء والعافيه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا الصحن لاول وحده ترد .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا لثاني وحده ترد ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
يعطيك العافيه
طبق حلووووو
يسلمووو الايادي
وصل الطبق الاول
وكان طعمه لايفوت
طبعاً لانه من يديك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
طبق حلووووو
يسلمووو الايادي
وصل الطبق الاول
وكان طعمه لايفوت
طبعاً لانه من يديك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه
» أصابع الدجاج المقرمش بالصور^_^ لذيذه
» فطائر البيض والخضار المقليه
» يميم حلويات لذيذه
» حلوى الكارميل لذيذه
» أصابع الدجاج المقرمش بالصور^_^ لذيذه
» فطائر البيض والخضار المقليه
» يميم حلويات لذيذه
» حلوى الكارميل لذيذه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى