فطائر البيض والخضار المقليه
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطائر البيض والخضار المقليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
ويمكن زيادة المقدار حسب عدد الأشخاص
المقادير :
بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة:
(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )
4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
ويمكن زيادة المقدار حسب عدد الأشخاص
المقادير :
بصلة مقطعة مكعبات
طماطم مقظعة مكعبات
كراث مقطع
فلفل حار (حسب الرغبة)
كزبرة
2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
3_4 بيض
ملح
فلفل اسود وكمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
1-يقطع البصل والطماطم والبصل الأخضر والفلفل الحار والكزبرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- يخلط الدقيق والماء إلى ان نحصل على عجينة رخوه شبه سائلة ويمكن زيادة الماء إذا احتاجت العجينة
ثم نضيف جميع الخضار والملح والبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3-نضيف البيض وقت إعداد الفطائر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة:
(يمكن حفظ الخليط السابق في الثلاجة دون اضافة البيض ويضاف البيض وقت الطبخ )
4-نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت ثم نصب جزء من الخليط على المقلاة حتى يستوي من أسفل ونقلبه للجهة الثانية حتى تستوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافية
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطائر البيض والخضار المقليه
الله يسعبل
لذيذ يعطيك العافيه
يسلموووو الايادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطوف حسينيه
لذيذ يعطيك العافيه
يسلموووو الايادي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار ...لذيذه
» صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
» ااصابع الجبن المقليه
» اصابع الربيان المقليه
» أصابع الجبن المقليه
» صينيه ارز طبقات مع الدجاج والخضار لذيذه .وتصلح طبق رئيسي لبوفيه (صور)..
» ااصابع الجبن المقليه
» اصابع الربيان المقليه
» أصابع الجبن المقليه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى