°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة ) Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة ) Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبخ برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )

مُساهمة من طرف نور الولايه الأربعاء يونيو 10, 2009 4:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ولا قوة الا بالله



وما تنسي الاطفال كيف راح يحبوه ان شاء الله

وهذه صورة قبل البداية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير
3 أكواب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
رشة ملح

كوب ونصف زبدة مذابة
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي ( حسب الرغبة )
كوب ونصف سمسم
كوب قطر ( شيرة )


الطريقة بالصور والشرح


نضع الزبدة والسكر البودرة والفانيلا بالخلاط ونخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نضيف الطحين بعد خلطة بالبكنج باودر ورشة الملح ونخلط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

حتى يصبح هكذا ونطفئ الخلاط ونعجن باليد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضع الفستق الحلبي المطحون خشن حسب الرغبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونعجن حتى يصبح هكذا ثم يغلف بالنايلون ويوضع في الثلاجة مدة ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نحضر السمسم ونضعه في طبق ونضيف له القطر ونحركه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




]بعد الساعة ناخذ كرة صغيرة من العجين ونضغطها بين راحتي اليد حتى تصبح رقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونضعها فوق السمسم ونحركها قليلا حتى تتماسك حبات السمسم على الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونرصها في صينية الفرن وابعديها عن بعض لانها سوف يكبر حجمها عند الخبز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ونضعها في الفرن الحار مسبقا لمدة عشر الى ربع ساعة حتى تتحمر من الاسفل ثم نشعل الشواية العلوية وتحمر من فوق مع المراقبة حتى لا تحترق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]طريقة اخري رصي الدوائر متباعدة ورقيها باليد ثم ادهنيها بالسمسم مع مراعاة البعد قليلا عن الاطراف ( هنا بامكانك ترقيقها حسبما رغبتي )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

قدميها حسب رغبتك

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

]اتمنى لكم الصحة والعافية
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة ) 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )

مُساهمة من طرف الأموره الجمعة يونيو 12, 2009 1:11 am

وااااااااااااااااااو
عجبني كتيرررررررررر
تسلمي بالغلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة ) 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبخ رد: برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )

مُساهمة من طرف نور الولايه الجمعة يونيو 12, 2009 4:00 am

مشكوره على مرورك
اختي الاموره
مع تحياتي
اختك نور الولايه
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة ) 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى