برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
وما تنسي الاطفال كيف راح يحبوه ان شاء الله
وهذه صورة قبل البداية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3 أكواب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
رشة ملح
كوب ونصف زبدة مذابة
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي ( حسب الرغبة )
كوب ونصف سمسم
كوب قطر ( شيرة )
الطريقة بالصور والشرح
نضع الزبدة والسكر البودرة والفانيلا بالخلاط ونخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطحين بعد خلطة بالبكنج باودر ورشة الملح ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى يصبح هكذا ونطفئ الخلاط ونعجن باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع الفستق الحلبي المطحون خشن حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونعجن حتى يصبح هكذا ثم يغلف بالنايلون ويوضع في الثلاجة مدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر السمسم ونضعه في طبق ونضيف له القطر ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ماشاء الله ولا قوة الا بالله
وما تنسي الاطفال كيف راح يحبوه ان شاء الله
وهذه صورة قبل البداية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3 أكواب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
رشة ملح
كوب ونصف زبدة مذابة
كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيلا
فستق حلبي ( حسب الرغبة )
كوب ونصف سمسم
كوب قطر ( شيرة )
الطريقة بالصور والشرح
نضع الزبدة والسكر البودرة والفانيلا بالخلاط ونخلط جيدا حتى يصبح مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضيف الطحين بعد خلطة بالبكنج باودر ورشة الملح ونخلط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى يصبح هكذا ونطفئ الخلاط ونعجن باليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضع الفستق الحلبي المطحون خشن حسب الرغبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونعجن حتى يصبح هكذا ثم يغلف بالنايلون ويوضع في الثلاجة مدة ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحضر السمسم ونضعه في طبق ونضيف له القطر ونحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]بعد الساعة ناخذ كرة صغيرة من العجين ونضغطها بين راحتي اليد حتى تصبح رقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونضعها فوق السمسم ونحركها قليلا حتى تتماسك حبات السمسم على الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونرصها في صينية الفرن وابعديها عن بعض لانها سوف يكبر حجمها عند الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ونضعها في الفرن الحار مسبقا لمدة عشر الى ربع ساعة حتى تتحمر من الاسفل ثم نشعل الشواية العلوية وتحمر من فوق مع المراقبة حتى لا تحترق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]طريقة اخري رصي الدوائر متباعدة ورقيها باليد ثم ادهنيها بالسمسم مع مراعاة البعد قليلا عن الاطراف ( هنا بامكانك ترقيقها حسبما رغبتي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قدميها حسب رغبتك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]اتمنى لكم الصحة والعافية
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
رد: برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )
وااااااااااااااااااو
عجبني كتيرررررررررر
تسلمي بالغلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عجبني كتيرررررررررر
تسلمي بالغلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: برازق ما الها مثيل وبالصور خير دليل ( بالخطوات المصورة )
مشكوره على مرورك
اختي الاموره
مع تحياتي
اختك نور الولايه
اختي الاموره
مع تحياتي
اختك نور الولايه
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى الفيريرو روشيه ... بالخطوات المصورة
» بيتزا ورق السمبوسك بالخطوات المصورة
» بيتزا الكاسات بالخطوات المصورة
» بيتيفور .. لذيييييييذ ,,, بالخطوات المصورة بشكل جميل
» كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصورة }
» بيتزا ورق السمبوسك بالخطوات المصورة
» بيتزا الكاسات بالخطوات المصورة
» بيتيفور .. لذيييييييذ ,,, بالخطوات المصورة بشكل جميل
» كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصورة }
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى