بيتي فور بالمربى
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
بيتي فور بالمربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
السلام عليكم
اليوم اطرح عليكم طريقة صنع البيتي فور
حلويات خفيفة ..و بالامكان حفظها لمدة ايام في حافظة مغلقة
المقادير:
300 غرام زبد/ بحرارة الغرفة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
بيضة واحدة
4 اكواب طحين ابيض
فانيل
و مربى ((او نوتيلا ))
((طبعا يمكن مضاعفة المقادير ))
السلام عليكم
اليوم اطرح عليكم طريقة صنع البيتي فور
حلويات خفيفة ..و بالامكان حفظها لمدة ايام في حافظة مغلقة
المقادير:
300 غرام زبد/ بحرارة الغرفة
ثلاثة ارباع كوب سكر مطحون
بيضة واحدة
4 اكواب طحين ابيض
فانيل
و مربى ((او نوتيلا ))
((طبعا يمكن مضاعفة المقادير ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 239 كيلوبايت . |
نخفق الزبدة اولا بالخفاقة الكهربائية
الى ان تصبح مثل الكريمة ((سموث))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 249 كيلوبايت . |
ثم نضيف اليها السكر المطحون ..و نستمر بالخفق
و نضيف البيضة ..و نستمر بالخفق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 261 كيلوبايت . |
واخيرا نضيف الطحين و الفانيل..و نستمر بالخفق بالخفاقة الكهربائية
لكن بدرجات اقل سرعة ((لصعوبة الخفق ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 231 كيلوبايت . |
سنحصل على عجين متجانس و طري جدا
نفتح العجين ((ان كان الامر صعبا بالامكان رش بعض الطحين ..لكني لم افعل ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 256 كيلوبايت . |
و نقطع العجين بقطاعة ((و بـ استكان ))
هناك قطاعات صغيرة جدا ((نستعملها لحلوى طحين الحمص ))
يمكن استخدمها..
و ان لم تحصل يمكن استخدام غطاء علبة العصير او الحليب للقطع الصغير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 200 كيلوبايت . |
نقطع بعض الدوائر من الوسط ايضا بالقطاعات الصغيرة ((او غطاء العصير))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 292 كيلوبايت . |
و ندخل القطع الى الفرن
درجة حرارة متوسطة ((180))
و نخرجها قبل ان يتغير لونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 247 كيلوبايت . |
نرص القطع المفتوحة من الوسط في صحن
و نذيب بعض الشوكولا ((الافضل شوكولا دارك ))
و نرش على القطع بواسطة ملعقة شاي بشكل عمودي سريع ..من مختلف الاتجاهات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 302 كيلوبايت . |
و بعد ان تبرد الشوكولا الذائبة على وجه القطع ..نلصق كل قطعتين ((مفتوحة وغير مفتوحة)) ببعض بواسطة مربى او نوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 290 كيلوبايت . |
كما يمكن رش سكر مطحون على بعض القطع ((لا ضير ان كانت ملتصقة لان السكر فوق المربى سيذوب بسرعة ))
و يمكن ايضا تزيين المربى بالفستق المطحون او مبروش جوز الهند(لكني افضل ان تبقى المربى واضحة بلونها الزاهي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 ، الحجم 353 كيلوبايت . |
و الف عافية
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: بيتي فور بالمربى
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
روووووووووووووووووووووووووووووووعه
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
روووووووووووووووووووووووووووووووعه
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» سابليه بالمربى يذوب بالفم
» ساندويج همبرغر بيتي مية بالمية وأحلى من المطاعم يممممممممم... بالخطوات المصورة
» أرررروع كيكة كاكاو بالصوص::::لا بيتي كروكر ولا محلات الكوفي؛؛؛وعلى ضمانتي.....
» ساندويج همبرغر بيتي مية بالمية وأحلى من المطاعم يممممممممم... بالخطوات المصورة
» أرررروع كيكة كاكاو بالصوص::::لا بيتي كروكر ولا محلات الكوفي؛؛؛وعلى ضمانتي.....
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى