سابليه بالمربى يذوب بالفم
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
سابليه بالمربى يذوب بالفم
سابليه محشو بالمربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
200 جرام زبدة طرية - كوب الا ربع سكر بودرة - صفار بيضتين
- فانيليا - ملعقة شاي بيكنج بودر - حوالي 3 اكواب دقيق.
مربى.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يضاف السكر البودر إلى الزبدة الطرية و يخلط جيداً ثم يضاف لهم صفار البيضتين و الفانيليا
و يخلطوا ثم يضاف البيكنج بودر و الدقيق و تخلط المكونات
و بمجرد تجمع الخليط مع بعضه و تكون عجينة متماسكة يتوقف فوراً عن الخلط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفرد العجينة السابقة بواسطة العصا ثم تقطع بالقطاعات الخاصة به أو بقطاعة دائرية
ثم بواسطة غطاء قلم حبر يشكل في نصف كل دائرة من عدد الدوائر التي تم تقطيعها
ثلاثة دوائر صغيرة جداً .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ترفع الدوائر التي تم تشكيل دوائر صغيرة بها فتبقى الدوائر الصغيرة ملتصقة بطاولة العمل
و تظهر البسكويتات بهذا الشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تصف في صينية و تدخل إلى الفرن حتى تشقر ثم تخرج و تترك لتبرد.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و عندها تبرد يفرد على البسكويتات الغير مثقبة مربى كرز أو مربى فراولة احمر
و اذا لم يتواجد تضاف قطرة ملون غذائي احمر للمربى المتوفر فيظهر لونه احمر
ثم تغطى البسكويتات التي وضع عليها المربى بالبسكويتات المثقبة
و يضغط عليها قليلاً حتى يخرج المربى من الثقوب فتظهر بهذا الشكل.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقدم مع القهوة و الشاي
ملاحظة:
و من الممكن استبدال المربى بشوكولا
كما يمكن اضافة ملعقة شاي قرفة للعجينة
و تغطى البسكويتات المثقبة بالسكر البودر قبل وضعها على البسكويت المغطي بالمربى.
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: سابليه بالمربى يذوب بالفم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ياسلام من شكله تحفه
شغل امرتب
شهيتيني يالغلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلم دياتكـ حبيبتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلى الكدش طعم يذوب بالفم وفخاااامه تقدم للضيووف ( ^_^ )
» بيتي فور بالمربى
» سينبووووووووووووون يخبل يذوب في فمك ذوووووبان >>>صوررررر
» كيكه تذوب بالفم واو
» بسكويت بالجوز هش ويذوب بالفم مثل المخابز
» بيتي فور بالمربى
» سينبووووووووووووون يخبل يذوب في فمك ذوووووبان >>>صوررررر
» كيكه تذوب بالفم واو
» بسكويت بالجوز هش ويذوب بالفم مثل المخابز
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى