آيس كريم الطبقات
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
آيس كريم الطبقات
آيس كريم الطبقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات والطريقة معا
الطبقة الاولى
اولا بسم الله
ثانيا00تجيبين صينية زجاج و ترصين فيها 2 طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته او
( 2 ملعقة حليب بودر+ كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)
الطبقة الثانية :
تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه
( 2 ظرف دريم ويب+1ظرف كريم كراميل +3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف + نص كوب ماء حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة +6حبة كيري + علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهاي صورت القيمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة +3ملعقة حليب بودر) وتخلطينها (تخفقينها) بخلاط
الكيك كويس، بس انا انصحك اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري عشان ما تكون الجبن قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات ثم اضيفي الخليط هذا على البسكت اللي سويناه
وثم ادخليه الفريزر 3 ساعه او لغاية ما يجمد ثم اعملي
الخلطة الثالثة والي هي :
( علبة قشطة اي نوع+ ايرو او اي شوكلاته بتحبيها + 3 ملعقة كبيرة مليانة نوتيلا )
هاي صورة الشوكلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه ارفعيها عن النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي
اللي سويناه
وثم رشي عليها فليك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عوافي على قلوبكم
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: آيس كريم الطبقات
وااااااااااو رووووووعه
يستحق التجربه
الله يعطيك العااافيه
دمتي مبدعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يستحق التجربه
الله يعطيك العااافيه
دمتي مبدعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» مثلثات إيس كريم
» ايس كريم باسكن روبنز
» الأيس كريم بكل أنواعها
» دونات كرسبي كريم...بالصور
» :●● سلطة الفواكهـ بالايس كريم ●●
» ايس كريم باسكن روبنز
» الأيس كريم بكل أنواعها
» دونات كرسبي كريم...بالصور
» :●● سلطة الفواكهـ بالايس كريم ●●
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى