حلا السينابون بعجينة البف بآستري
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلا السينابون بعجينة البف بآستري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله ::
طآبت اوقآتكم بكل خير ..
اضع بين ايديكم حلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]//
مقآديره جدا سهله وطعمه الذ ..
نبدء بالمقآدير ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جبنه كيري
سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره
شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتقطيع مربع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين
نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن
يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي
ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..
وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلام عليكم ورحمة الله ::
طآبت اوقآتكم بكل خير ..
اضع بين ايديكم حلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]//
مقآديره جدا سهله وطعمه الذ ..
نبدء بالمقآدير ::
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
جبنه كيري
سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره
شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بتقطيع مربع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين
نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن
يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي
ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..
وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: حلا السينابون بعجينة البف بآستري
شكلها بعد التقطيع رهيبه
يسلمووو طبق جدا رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلمووو طبق جدا رائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» مكرونة البف باستري
» ،،السويسرول بنكهة السينابون
» كعكة السينابون(بالصور)
» البف الكذاب
» فتة البف باستري
» ،،السويسرول بنكهة السينابون
» كعكة السينابون(بالصور)
» البف الكذاب
» فتة البف باستري
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى