كيكة أصابع المارس
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كيكة أصابع المارس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكيك:
- 13 (58 جرام) من أصابع المارس
- ¼ كوب زبدة غير مملحة
- 2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- 3 بيضات كبيرة
- ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب لبن بفضل لبن خفيف مثل عيران
للتغطيه
2 (58 جرام) من أصابع المارس
½ كوب زبدة غير مملحة
1 ½ كوب سكر بودرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
ملعقة طعام حليب
الوجه:
1 (58 جرام) إصبع مارس
طريقة التحضير:
الكيك:
·استخدمي قالب تشيز كيك طويل (10 انش)، ادهني القالب ورشيه بالدقيق.
· ذوبي أصابع المارس في مقلاة على النار.
·بالمضرب الكهربائي، اخلطي السكر مع الزبدة جيدا.
·أضيفي البيض بالتدريج، أضيفي الفانيلا والمارس المذاب.
·اخلطيه جيدا.أضيفي الدقيق بالتدريج.
· أضيفي اللبن واخلطي جيدا.
·اسكبي الخليط في القالب المعد مسبقا.
·اخبزيه في فرن ساخن مسبقا على حرارة 350 فهرنهايت مدة 50 دقيقة تقريبا أو حتى ينضج الكيك.
·اتركيه يبرد مدة 15 دقيقة، اخرجيه من القالب وضعيه في طبق التقديم واتركيه يبرد تماما.
للتغطيه
[size=21]
·ذوبي المارس والزبدة على نار هادئة.
·اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. أضيفي السكر.
·أضيفي الحليب والفانيلا واخلطيه حتى تصبح ناعمة.
·اسكبيه بالملعقة على الكيك حتى يغطي الكيك تماما من جميع الجوانب.
الوجه:
·قطعي اصابع المارس لشرائح وضعيه على وجه الكيك
الكيك:
- 13 (58 جرام) من أصابع المارس
- ¼ كوب زبدة غير مملحة
- 2 كوب دقيق جميع الاستعمالات
- ½ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
- 3 بيضات كبيرة
- ملعقة شاي روح الفانيلا
- كوب لبن بفضل لبن خفيف مثل عيران
للتغطيه
2 (58 جرام) من أصابع المارس
½ كوب زبدة غير مملحة
1 ½ كوب سكر بودرة
ملعقة شاي روح الفانيلا
ملعقة طعام حليب
الوجه:
1 (58 جرام) إصبع مارس
طريقة التحضير:
الكيك:
·استخدمي قالب تشيز كيك طويل (10 انش)، ادهني القالب ورشيه بالدقيق.
· ذوبي أصابع المارس في مقلاة على النار.
·بالمضرب الكهربائي، اخلطي السكر مع الزبدة جيدا.
·أضيفي البيض بالتدريج، أضيفي الفانيلا والمارس المذاب.
·اخلطيه جيدا.أضيفي الدقيق بالتدريج.
· أضيفي اللبن واخلطي جيدا.
·اسكبي الخليط في القالب المعد مسبقا.
·اخبزيه في فرن ساخن مسبقا على حرارة 350 فهرنهايت مدة 50 دقيقة تقريبا أو حتى ينضج الكيك.
·اتركيه يبرد مدة 15 دقيقة، اخرجيه من القالب وضعيه في طبق التقديم واتركيه يبرد تماما.
للتغطيه
[size=21]
·ذوبي المارس والزبدة على نار هادئة.
·اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. أضيفي السكر.
·أضيفي الحليب والفانيلا واخلطيه حتى تصبح ناعمة.
·اسكبيه بالملعقة على الكيك حتى يغطي الكيك تماما من جميع الجوانب.
الوجه:
·قطعي اصابع المارس لشرائح وضعيه على وجه الكيك
بنوته كيوت- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
عدد المشاركات : 405
مزاجي اليوم :
رد: كيكة أصابع المارس
وااااااااااااااااو روعه
جااااري التطبيق
يسلمووووووو الأيادي
جااااري التطبيق
يسلمووووووو الأيادي
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة أصابع الرينجو
» كيكة أصابع الكندر
» كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
» حلا المارس يم يم
» كب كيك بحشوة المارس
» كيكة أصابع الكندر
» كيكة العسل الروسية - ميدافيك - كيكة 8 طبقات ***
» حلا المارس يم يم
» كب كيك بحشوة المارس
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى