حلى روعه وخفيف
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
حلى روعه وخفيف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
نصف كأس زيت
نصف كأس سكر
علبة ونصف قشطة>> (أو علبة قشطة ونصف كأس حليب مركز )إذا رغبتِ بمزيد من الحلاوة
ظرف كريم كراميل
نصف كأس سميد محموس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كأس حليب بودرة محموس
كأس شعيرية باكستانية محموسة ومطحونة بس مو مره مثل الصورة بعد قليل
بسكوت ميني كوكيز أمريكانا (صغير )بقطع الشكولاته كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لوح شكولاته بيضاء
لوح شكولاته سوداء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
بعد ماتحمسين الحليب والشعيرية والسميد كل واحد على حدة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تضعينهم سوا في زبدية واسعة
ثم اخلطي (السكر والزيت والقشطة والكريم كراميل في الخلاط ) >>ذكرت أنه يمكنك إضافة حليب مركز إذا كان الخليط غليظ
واسكبيه على المكونات الجافة واخلطية حتى تتكون عجينة لينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
البسي قفاز ثم ابدأي بتغليف كل قطعة بسكويت بقليل من الخليط السابق تماماً وضعي القطع في صينية عليها ورق زيت ثم ضعيها في الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الأثناء قومي بإذابة شكولاته سوداء وأخرجي القطع السابقة من الفريزر واغمسيها في الشكولاته وأخرجيها واتركيها شبك لتزول منه الزائد أو انتظري قليلاً حتى تقطر كل الزوائد ثم ضعيه على الورق مرة أخرى وأعيديه للفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أذيبي الشكولاته البيضاء وقومي بعمل زخرفة على القطع السابقة على شكل خطوط أو اغمسي نصفها أو ماتريدين على ذوقك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: حلى روعه وخفيف
يسلم دياتكـ شو هالحلى الحلو يا حلوه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شهيتيني اتذوق منه
في انتظار جديدكـِ بكل شوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلقات السمسم (السميت) بدبس التمر يقرمش وخفيف
» حلا لعيونكم روعه
» حلى روعه
» حنا روعه
» بــــــــــنــــــفــــــــســــــجــي ...... روعه
» حلا لعيونكم روعه
» حلى روعه
» حنا روعه
» بــــــــــنــــــفــــــــســــــجــي ...... روعه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى