اصابع الباوناتي اللذيذه
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
اصابع الباوناتي اللذيذه
شوكولا الباونتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بياض بيضتين – نصف كوب سكر بودر – حوالي كوب و نصف مبشور جوز هند ناعم
- شوكولا طبخ مذابة مع قليل من الزيت على حمام مائي
]يخلط بياض البيض مع السكر البودر و يضاف لهم مبشور جوز الهند و يخلط معهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن اليدين بالزيت أو الماء ثم تؤخذ كمية صغيرة من الخليط
و تشكل على هيئة اصبع يصف في صينية فرن مغلفة بالورق الفضي لكي لا تلتصق الاصابع بها
و من الممكن ان يزين الاصبع بواسطة ملقط الحلويات
لكى يكون شكله مثل اصبع الباونتي الجاهز
هذه المرة ما زينتها لاني كنت في عجلة من امرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الصينية في فرن ناره متوسطة تشتعل من اسفل
لحوالي 10 دقائق حتى تتماسك الاصابع ثم تخرج
و تترك لتبرد ثم ترفع من الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تغمس في الشوكولا المذابة و تغطى بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تصف في صحن مغلف بالنايلون أو الورق الفضي و تترك لتجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم أو تحفظ في الثلاجة أو الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بياض بيضتين – نصف كوب سكر بودر – حوالي كوب و نصف مبشور جوز هند ناعم
- شوكولا طبخ مذابة مع قليل من الزيت على حمام مائي
]يخلط بياض البيض مع السكر البودر و يضاف لهم مبشور جوز الهند و يخلط معهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تدهن اليدين بالزيت أو الماء ثم تؤخذ كمية صغيرة من الخليط
و تشكل على هيئة اصبع يصف في صينية فرن مغلفة بالورق الفضي لكي لا تلتصق الاصابع بها
و من الممكن ان يزين الاصبع بواسطة ملقط الحلويات
لكى يكون شكله مثل اصبع الباونتي الجاهز
هذه المرة ما زينتها لاني كنت في عجلة من امرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توضع الصينية في فرن ناره متوسطة تشتعل من اسفل
لحوالي 10 دقائق حتى تتماسك الاصابع ثم تخرج
و تترك لتبرد ثم ترفع من الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و تغمس في الشوكولا المذابة و تغطى بها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم تصف في صحن مغلف بالنايلون أو الورق الفضي و تترك لتجف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هذا هو شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تقدم أو تحفظ في الثلاجة أو الفريزر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل ورد محمدي في السبت سبتمبر 25, 2010 5:00 pm عدل 1 مرات
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: اصابع الباوناتي اللذيذه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يجنن هذا الحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] انا من عشاق الباونتي
يسلمووووووو يالغلا على هذا الطبق الرائع كروعتكـِ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» بعض من المشروبا ت الساخنه اللذيذه
» سلطة الفلافل اللذيذه
» كيكة لتويكس اللذيذه
» معجناتي اللذيذه وهشه حياكم الله <<يوجد صور
» الكنافه ع شكل اصابع
» سلطة الفلافل اللذيذه
» كيكة لتويكس اللذيذه
» معجناتي اللذيذه وهشه حياكم الله <<يوجد صور
» الكنافه ع شكل اصابع
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى