الكنافه ع شكل اصابع
+3
جيني ريودان
شمس الهدايه
ورد محمدي
7 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
الكنافه ع شكل اصابع
]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
كنافه
زبده
جبن كيري للحشو
شيرة
وفستق
قصدير علشان نلف الكنافه
الطريقه
سهله جدا
ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه
مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها
نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه
نحط كميه من الكنافه مو كثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط جبنة كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلف الكنافه عليها
وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماخلصنا من الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم
ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل
ونخرجها
نتركها تبرد ربع ساعه
ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو
وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة
ونزينها بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::::ملاحظه ::::
الحشوة اختياريه واللي تحبيها بس فضلت الكيري اعطت طعم مميز
عند قليها لاتتركيها كثير بس شويه وقلبي بين الفترة والاخرى
المقادير
كنافه
زبده
جبن كيري للحشو
شيرة
وفستق
قصدير علشان نلف الكنافه
الطريقه
سهله جدا
ناخذ الكنافه ونصب عليها شويه سمنه ونفركها شويه
مع ملاحظه انها تكون بطولها مانكسرها
نقصص ورق القصدير لمربعات متساويه
نحط كميه من الكنافه مو كثير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط جبنة كيري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونلف الكنافه عليها
وبعدين نلفها بالقصدير مثل الحلاوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد ماخلصنا من الكميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر صاج كبير فيه زيت قليل مو كثير يمكن بس ارتفاع 1 سم
ونقوم بوضع حبات الكنافه الملفوفه بالقصدير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ماتاخذ وقت يادوب شويه ممكن دقيقتين او اقل
ونخرجها
نتركها تبرد ربع ساعه
ونفك القصدير بحرص ونرجع نقليها بالزيت مرة ثانيه علشان تاخذ تحمير حلو
وبعدين نتركها تبرد وعند التقديم تصب الشيرة
ونزينها بالفستق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
::::ملاحظه ::::
الحشوة اختياريه واللي تحبيها بس فضلت الكيري اعطت طعم مميز
عند قليها لاتتركيها كثير بس شويه وقلبي بين الفترة والاخرى
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
وااااي شكله يدوخ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يم يم وربي شهيتيني على الكنافه
واخ لو معاها قهوه لاسويها جلسة واعزمكم
يسلمو ياذوق ماشاء الله عليك ياختي
اختياراتك كلها جايه بالصميم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
يلا بما انك اللي جبتيه ....تسوي لي
جيني ريودان- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 1868
هوايتي : .....
وظيفتي بالحياة : .....
مكان تواجدي : .....
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حياكم الله
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
كيوبي- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 02/03/2009
عدد المشاركات : 1927
هوايتي : ترافيان
وظيفتي بالحياة : عميل سري
مكان تواجدي : في عالم ترافيان
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
شهيتيني على الكنافه
يالا عليك الكنافه
وعلى شمس الهداية القهوه
وعلي انا احلي
يالا عليك الكنافه
وعلى شمس الهداية القهوه
وعلي انا احلي
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
يم يم متى العزيمة
:n'p:
:n'p:
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
رد: الكنافه ع شكل اصابع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبق ووصفه ولا احلى
روووووعه كروعتك يالغلا
مشكوووره
طبق ووصفه ولا احلى
روووووعه كروعتك يالغلا
مشكوووره
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» شوكولا الكنافه بالتوفي
» الكنافه الاكثر شعبيه بالعالم خطوه بخطوه وبالصور
» اصابع محشيه
» اصابع البطاطا المحشيـــة....
» اصابع كفتة الدجاج
» الكنافه الاكثر شعبيه بالعالم خطوه بخطوه وبالصور
» اصابع محشيه
» اصابع البطاطا المحشيـــة....
» اصابع كفتة الدجاج
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى