أقراص الكرنب(الزهره)
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
أقراص الكرنب(الزهره)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيفكم حبايبي ....
المقادير ...
حبة كرنب زهرة ( قرنبيط ) حجم وسط
4 حبات بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
حبة بصل صغير مفرومة ناعم
2 بيضة
1/2 كوب خبز مرحي
3 ملاعق طعام جبن مبشور اي نوع
4 قطع جبن متلثاث اي نوع مقطعة قطع صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
4 ملاعق طعام معدنوس ( بقدونس ) مفروم
2 ملاعق طعام حبق ( ريحان ) مفروم
الطريقة ....
نفصل حبات الكرنب ونسلقها في ماء مملح
ثم نسلق البطاطا المكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهرس الكرنب ونضيف له البطاطا دون هرسها وباقـــي المكونات ونخلط بالملعقة حتى تتمازج كل المواد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل منها اقراص ونضعها في قالب به نصف كوب زيت
ندخلها فرن 200 ْ نحمرها من أسفل ثم نقلبها برفق للتحمير من أعلى
وتقدم كطبق جانبي او كوجبة عشاء خفيفة
ما شاء الله لاقـــــــوة الا بالله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف عافية وهنــــــــــاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيفكم حبايبي ....
المقادير ...
حبة كرنب زهرة ( قرنبيط ) حجم وسط
4 حبات بطاطا متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
حبة بصل صغير مفرومة ناعم
2 بيضة
1/2 كوب خبز مرحي
3 ملاعق طعام جبن مبشور اي نوع
4 قطع جبن متلثاث اي نوع مقطعة قطع صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
4 ملاعق طعام معدنوس ( بقدونس ) مفروم
2 ملاعق طعام حبق ( ريحان ) مفروم
الطريقة ....
نفصل حبات الكرنب ونسلقها في ماء مملح
ثم نسلق البطاطا المكعبات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نهرس الكرنب ونضيف له البطاطا دون هرسها وباقـــي المكونات ونخلط بالملعقة حتى تتمازج كل المواد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل منها اقراص ونضعها في قالب به نصف كوب زيت
ندخلها فرن 200 ْ نحمرها من أسفل ثم نقلبها برفق للتحمير من أعلى
وتقدم كطبق جانبي او كوجبة عشاء خفيفة
ما شاء الله لاقـــــــوة الا بالله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الف عافية وهنــــــــــاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: أقراص الكرنب(الزهره)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» ôô أقراص العجة
» سلطة الزهره
» كفتة سمك +الزهره المقليه
» مريضة سابقة بالسرطان تحول أقراص وحبوب العلاج الى مجوهرات
» سلطة الزهره
» كفتة سمك +الزهره المقليه
» مريضة سابقة بالسرطان تحول أقراص وحبوب العلاج الى مجوهرات
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى