ôô أقراص العجة
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
ôô أقراص العجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما الطريقة في كالتالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص حزمة بقدونس ,,,, 2 بصلة متوسطة الحجم ,,,, 3 بيض واذا احتاج عادي زودي انا زودت 3 حسب ربطة البقدونس اذا كانت كبيرة ولا صغيرة وكل ما زاد البيض تطلع متماسكة أكتر ,, بهارات مشكلة ,,,,, وملح وعادي الكمية هنا تقدري تغيري مقدارها على ذوقك في البصل والبقدونس بس المهم يكون البيض كتير عشان يتماسك .
نضع البصل والبقدونس بالخلاط ونفرمهم فرم ناعم جدا ثم نضعها في طبق ,
ثم نضع البيض والبهاروالملح ونحركهم بالملعقة تماما ثم نقليها بالمقلاة نضع فيها قليل من الزيت منشان ما تلزق اذا كانت تيفال المقلى كمان عادي حطي زيت نصبها بالمغرفة على اساس نصب في الوسط وهيي تنفرد على طول وتقلى وتوضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت وتقدم بالعافية .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أما الطريقة في كالتالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نص حزمة بقدونس ,,,, 2 بصلة متوسطة الحجم ,,,, 3 بيض واذا احتاج عادي زودي انا زودت 3 حسب ربطة البقدونس اذا كانت كبيرة ولا صغيرة وكل ما زاد البيض تطلع متماسكة أكتر ,, بهارات مشكلة ,,,,, وملح وعادي الكمية هنا تقدري تغيري مقدارها على ذوقك في البصل والبقدونس بس المهم يكون البيض كتير عشان يتماسك .
نضع البصل والبقدونس بالخلاط ونفرمهم فرم ناعم جدا ثم نضعها في طبق ,
ثم نضع البيض والبهاروالملح ونحركهم بالملعقة تماما ثم نقليها بالمقلاة نضع فيها قليل من الزيت منشان ما تلزق اذا كانت تيفال المقلى كمان عادي حطي زيت نصبها بالمغرفة على اساس نصب في الوسط وهيي تنفرد على طول وتقلى وتوضع على ورق نشاف لامتصاص الزيت وتقدم بالعافية .
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: ôô أقراص العجة
يا سلام [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] عجة يمي يمي
منظرها مشهي يسلمووو اياديك يا وردتنا
وبنتظار روائعك المطبخيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
رد: ôô أقراص العجة
شرفني حضورك عزيزتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى