فطيرة الكفته بنكهة البيتزا
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الكفته بنكهة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيـــــــــــــــــــــــرة الكفتــــــــــــــــــــــة بنكهـــــــــــــة البيتــــــــــــــــــــزا
فطيرة جديدة وغير تقليدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقـــــــــــــــــــاديــــــــــــــــر العجينـــــــــــــــــــــــة
3/4 كوب +2 م ك حليب دافىء
1/4 كوب ماء دافىء
بيضه
4 م ك زبده لينة للعجينه نفسها
3 كوب دقيق
1 م ك سكر
1/2 م ص ملح
2 م ك خميره فوريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــطريقــــــــــــــــــــــــــــــة
اخلطي مقادير العجينة مع بعض واعجنيها حتى تصبح لديك
عجينة ملساء ناعمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بكيس نايلون وفوقها فوطة ودعيها في مكان دافيء كي تتخمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء نقوم بعمل الحشــــــــــــوة ...
لحمة مفرومة ( تضيفي لها ملح واي نوع بهارات تفضليها
وكزبرة خضراء مفرومة او بقدونس)
صلصة بيتزا + فلفل اخضر مقطع + طماطم مفرومة + فطر
مقطع + جبنة موزريلا
نشكل اللحمة على شكل كور ونقوم بتحميرها على الغاز باضافة
2 م ك زيت ونقلبها حتى تستوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها على ورق ماص حتى تنشف من السوائل والزيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان نأتي للعجينة بتكون خمرت وهذا شكلها بعد التخمير
( ما شاء الله )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان ابلل يدي بشوية زبدة والم العجينة للداخل عدة مرات عشان
تطلع العجينة كأنها مورقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اتركها تتخمر كمان 10 دقائق او ربع ساعة ...
ثم اقوم بفردها بهذه الطريقة ... واضعها في صينية مدهونة
شوية زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهن وسط الفطيرة بصلصة البيتزا واصف كرات اللحمة بهذا
الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيف بقية كور اللحمة في الوسط واثني طرف الفطيرة
للاعلى ثم اضيف الفطر والطماطم والفلفل الاخضر مع رشة ملح
وبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيف جبنة الموزريلا وبعض قطع من العجينة شوي يعني كم
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادهنها بصفار البيض المخلوط مع شوية حليب بودرة ونقطة
خل
ثم اخبزها في الفرن ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان اصبحت جاهزة للتقديم والاستمتاع والتلذذ باكلها ...
وبالهنا والشفا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيـــــــــــــــــــــــرة الكفتــــــــــــــــــــــة بنكهـــــــــــــة البيتــــــــــــــــــــزا
فطيرة جديدة وغير تقليدية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقـــــــــــــــــــاديــــــــــــــــر العجينـــــــــــــــــــــــة
3/4 كوب +2 م ك حليب دافىء
1/4 كوب ماء دافىء
بيضه
4 م ك زبده لينة للعجينه نفسها
3 كوب دقيق
1 م ك سكر
1/2 م ص ملح
2 م ك خميره فوريه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الـــــطريقــــــــــــــــــــــــــــــة
اخلطي مقادير العجينة مع بعض واعجنيها حتى تصبح لديك
عجينة ملساء ناعمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
غطيها بكيس نايلون وفوقها فوطة ودعيها في مكان دافيء كي تتخمر .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء نقوم بعمل الحشــــــــــــوة ...
لحمة مفرومة ( تضيفي لها ملح واي نوع بهارات تفضليها
وكزبرة خضراء مفرومة او بقدونس)
صلصة بيتزا + فلفل اخضر مقطع + طماطم مفرومة + فطر
مقطع + جبنة موزريلا
نشكل اللحمة على شكل كور ونقوم بتحميرها على الغاز باضافة
2 م ك زيت ونقلبها حتى تستوي ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضعها على ورق ماص حتى تنشف من السوائل والزيت ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان نأتي للعجينة بتكون خمرت وهذا شكلها بعد التخمير
( ما شاء الله )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الان ابلل يدي بشوية زبدة والم العجينة للداخل عدة مرات عشان
تطلع العجينة كأنها مورقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اتركها تتخمر كمان 10 دقائق او ربع ساعة ...
ثم اقوم بفردها بهذه الطريقة ... واضعها في صينية مدهونة
شوية زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ادهن وسط الفطيرة بصلصة البيتزا واصف كرات اللحمة بهذا
الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيف بقية كور اللحمة في الوسط واثني طرف الفطيرة
للاعلى ثم اضيف الفطر والطماطم والفلفل الاخضر مع رشة ملح
وبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضيف جبنة الموزريلا وبعض قطع من العجينة شوي يعني كم
قطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ادهنها بصفار البيض المخلوط مع شوية حليب بودرة ونقطة
خل
ثم اخبزها في الفرن ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والان اصبحت جاهزة للتقديم والاستمتاع والتلذذ باكلها ...
وبالهنا والشفا ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطيرة الكفته بنكهة البيتزا
الله شكلها خطييييير
تسلم يداك يالغاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلم يداك يالغاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريحانة المصطفى- ♥ مشرفة أقسام ستايلك 2 ♥
-
تاريخ التسجيل : 06/03/2009
عدد المشاركات : 928
وظيفتي بالحياة : نوووم وT.V وشوية نت
مكان تواجدي : في مكان ما في قلبه
مزاجي اليوم :
رد: فطيرة الكفته بنكهة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطيرة الكفته بنكهة البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» الباذنجان باقراص الكفته
» الارز بنكهة جوز الهند
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية....
» ،،السويسرول بنكهة السينابون
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية
» الارز بنكهة جوز الهند
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية....
» ،،السويسرول بنكهة السينابون
» شيز كيك الشكولاته بنكهة النسكافية
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى