°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسكويت باللوز والبندق Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
بسكويت باللوز والبندق Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت باللوز والبندق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت باللوز والبندق Empty بسكويت باللوز والبندق

مُساهمة من طرف ورد محمدي الثلاثاء يونيو 01, 2010 4:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسكويت اللوز أو البندق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير العجينة:


200 جرام زبدة طرية - نصف كوب سكر بودر - صفار بيضتين - فانيليا


- ملعقة صغيرة بيكينج بودر - كوب و نصف لوز بودر أو بندق بودر


حوالي كوب و نصف دقيق قد يزيد أو ينقص حسب نوع الدقيق المستخدم.


مقادير الزينة:


كوبين رقائق لوز أو بندق مجروش خشن - 8 ملاعق عسل نحل.


من الممكن اضافة رشة قرفة لهم.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


يضاف السكر البودر إلى الزبدة الطرية و يخلط جيداً ثم يضاف صفار البيضتين و الفانيليا


و يخلط ثم يضاف البيكنج بودر و اللوز البودر أو البندق البودر و الدقيق و يخلط


و بمجرد ما يتجمع الخليط مع بعضه و تتكون عجينة متماسكة


يتم التوقف فوراً عن الخلط.


و هذه صورة لنصف مقدار العجينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تفرد العجينة السابقة بين ورقتي نايلون بواسطة العصا.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تقطع بالقطاعات بأي شكل حسب الرغبة


و الشكل الدائري أجمل من الاشكال الأخرى.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تصف قطع البسكويت في صينية الفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تدخل إلى الفرن حتى تشقر


عندها تخرج و تترك لتبرد قليلاً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تخلط رقائق اللوز أو البندق الخشن مع العسل بعد تسخينه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم يوزع الخليط فوق قطع البسكويت و تقدم هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أو تدخل ثواني إلى فرن ناره تشتعل من أعلى لكي تشقر رقائق اللوز قليلاً


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم تخرج و تترك لتبرد ثم تقدم مع الشاي و القهوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : بسكويت باللوز والبندق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت باللوز والبندق Empty رد: بسكويت باللوز والبندق

مُساهمة من طرف عاشقة الأنوار المحمدية الأربعاء يونيو 02, 2010 3:11 am




يم يم يــــــــــــــــــــــــــــــــمي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلموووووووو الايادي خيتو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عاشقة الأنوار المحمدية
عاشقة الأنوار المحمدية
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم : بسكويت باللوز والبندق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى