°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلويات منوعه يم يم حياكم Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
حلويات منوعه يم يم حياكم Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلويات منوعه يم يم حياكم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلويات منوعه يم يم حياكم Empty حلويات منوعه يم يم حياكم

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأربعاء مايو 26, 2010 4:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

كب كيك التشوكلت ..</B>

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</B>

المقادير..
2وربع كاس دقيق
2 كاس سكر
ثلاثة أرباع كاس كاكاو بودرة
كاس الا ربع حليب سائل
نصف كاس زيت
3 بيضات
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
نص ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
كاس حبيبات الهيرشي ( تشكولت شيب )

_ الطريـــــــقة
- في وعاء الخفق اخلطي النواشف جيداً وبخفة .. ( الدقيق .. السكر .. الكاكاو .. البكنج باودر .. الملح .. بيكربونات الصودا ) ..
- حطي المكونات السائلة عليها ( البيض .. الحليب .. الزيت .. الفانيليا ) .. واخفقيهم جيداً حتى يتجانس الخليط جيداً ( 3 دقائق تقريباً ) ..
بعدها نحط كاس من حبيبات هيرشي او زي ماتحبون

3- صبي الخليط في قوالب الكب كيك ودخليها الفرن على درجة حرارة 350 بين 20 دقيقه أو 25 بالكثير..
طلعتها من الفرن زينتها بجاناش التشوكلت ومارشملو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






_ كيكة السمسم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
2 بيض دافئ بحراره الغرفه
- ثلاث أرباع كاس سكر
1 ملعقه صغيره فانيليا
نص كاس زيت
– 1 علبه زبادي نضع عليها شويه زعفران مفروك باليد ويترك خارج الثلاجة
1 ونص كاس دقيق
- 1 ملعقه كبيره بيكنج باودر
- نص ملعقه صغيره هيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة زعفران
3 ملاعق يانسون / 3 ملاعق سمسم اي شي تحبونه ممكن تحطونه بالكيكة يعتمد على ذائقتكم ..
سمسم لتبطين الصينية

الطريقة ..
توضع جميع المواد السائلة مع بعضها ثم تضاف عليها المواد الجافة بالتدريج
توضع بصينية مبطنه بالزيت ثم السمسم
حطيتها أنا على 350 درجة لمدرة 30 دقيقة الى 40 تقريباً وكانت جاهزة

ذوبنا الزعفران بالزبادي وتركناه وقت عشان يكون بحرارة الغرفة ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قدمتها مع كاس متّا ولا أحلى ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_ كب كيك البرتقال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير ..
4بيض
فانيلا ملعقة صغيرة
بشر برتقال زي ما تحبون (انا أحبه كثير )
ثلث كاس زيت
3/4 كاس عصير برتقال
كاس سكر
1ونص كاس دقيق منخول
م ك بكنج باودر

الطريقة ..

طريقتها زي اي كيكة السوائل بعدين الدقيق ..

التزيين ..
سويت لها نوعين
كرامل البرتقال
والثاني كاسترد البرتقال ..

كاسترد البرتقال ..
ربع كاس عصير برتقال
نص كاس سكر
علبة قشطة على النار
نتركهم على النار اذا سخنوا وإندمجوا تمام نحط عليهم 3/4 م ك نشاء مذوبة بشوووي ماء
إذا شفناه ثقل نبعده عن النار ونتركه يبرد زييين ولو بالثلاجة أكيد أفضل ونزين فيه زي مانحب ..

كرامل البرتقال ..
كاس سكر بني
ربع كاس برتقال ..
نص إصبع زبدة
ربع كاس ويبنق كريم
على النار لحد ما إندمجوا تمام بعدها
حطيت عليهم مغلف كريم كرامل وبعدتهم عن النار وحركتهم شوي
وتركته يبرد راح يعطيكم قوام روعة وطعم يجنن بالذات لو حطيتوا فيه بشر برتقال صغير مررره

للتزين إستخدمت بشر برتقال وغليته على النار مع سكر وشوي ماء .. بعد ما يلين نبعد المويه لأنها تكسب مراره
وناخذ فقط القشر طعمه مررره يجنن بالكب كيك ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بشر البرتقال اللي غليته بالماء والسكر ( الشيرة )
حطيت بنفس الكيك منه وللتزين برضو ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_ كية الكاروهات ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ممكن أن تعملي أي كيكة تفضلين أو متعودة عليها دائما وتقسميها قسمين قسم يترك أبيض كما هو وقسم تضيفين له شوكولاته ...

وهذه مقاديري لكيكة الكاروهات << طبعاً أكثر من اي كيكة ثانية لأنو 3 صياني . .

4 بيضات - ذرة ملح - 4/3 كأس زيت - 2/1 1 كأس سكر - ملعقة طعام فانيلا

تخلط جيدا في الخلاط ثم نضيف لها بالتدريج ...
2/1 3 طحين أبيض منخول - 2 ملعقة بكنج باودر - 2/1 1 كأس حليب سائل ( يمكنك زيادة الحليب حسب نوعية الطحين للحصول على قوام الكيك المعروف )


تخلط المقادير جيدا ثم تقسم قسمين نضيف لأحدهما 3 ملاعق شكولاته باودر مذابة في قليل من الحليب

تدهن الصواني بالزيت وترش بالدقيق ونضع القالب في الوسط ثم نبدأ صب الخليط بالتدريج وكما تشاهدين في الصور التالية نضع شكولاته في الوسط ثم الخليط الأبيض ثم شكولاته نرفع قطعة البلاستيك بحذر ثم نضعها في الصينية الأخرى على أن يكون صب الخليط بالعكس ...ثم الثالثة مثل الأولى ويساوى جيدا بالملعقة ...
تدخل فرن هادي حتى تستوي ...

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زينتها بين الطبقات بالنوتيلا وغلفتها كلها فيه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التغطية النهائية كانت ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علبة حليب نستله مغليه على النار لحد ماصار عندي صوص يسمى دولتشي دي ليتشي قريب للكرامل بس شخصياً أعتبره أطعم
حطيته بزبديه وخففته بشوي ويبنق كريم وحطيت معه حبيبات هيرشي وبندق مجروش عموماً هو ما تتقيدين بشي معين زي ما تحبين
ممكن تخلينه هو تغطية كيكتك ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_ كب كيك السينابون .. أو
Cinnamon Cup Cakes

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقاير ..
3 بيضات
كاس سكر
ملعقة فانيليا
ثلث كاس زيت
علبة حليب مبخر مكثف غير محلى ( ابو قوس / بوني )
كاس دقيق منخول مع م ك بيكنج باودر
2 ملعقة قرفة ناعمة ..
نسويها عادي زي اي كيكة عادية .. ما يبي لها اي تعب
يعني السوائل بعدين الدقيق ..
ونحطها بالقوالب انا حطيتها بقوالب طويلة شوي من إيكيا أخذتها موجودة
نهاية الموضوع صورة لها ..
قعد بالفرن 30 دقيقة الى 35 دقيقة تقريباً بعد ما نطلعها من الفرن ..
تفتحا شوي من الوسط يعني نسوي فيها حفرة صغيرة ..
ونكون مجهزين شيرة ( قطر ) ونسقي كل حبة كيك ملعقة كبيرة ..
بعدها نجهز حشوة للكيك هي اللي تعطينا طعم السينابون الأصلي..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الخلطة عبارة عن ..
ربع إصبع زبدة على النار مع نص كاس سكر بني الأفضل الفاتح
4 ملاعق عسل / ملعقة كبيرة قرفة / جوز مجروش ..
نحط وسط كل كب كيك شوي من الخلطة أنا افضل نسويها وهي بالفرن
علشان لا جينا نحطها ما تكون حاره وقوامها يكون مو سائل مره لأ لزج تقريباً ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

لها كثييير طرق تقديم زي ما تحبون طبعاً تسوونها ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_ كب كيك الـ 3milks

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[size=16]المقادير..


5بيضات مفصول الصفار عن البياض
ربع م ص بيكربونات الصودا
ربع م ص ملح
كوب سكر
اصبع زبدة ١٠٠ غم مذوب ولكن بارد غير حار
يعني اول شي تسونه تذوبون الزبده عشان لا جيتوا تستخدمونه اثاريه بارد
كوب الى كوب وربع دقيق منخول تماااام..


خليط الحليب ( التسقيه ) << اللي هو سبب التسميه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

علبه حليب مركز
نص علبة حليب مبخر مكثف (غييير محلى ) مثل بوني أبو قوس
نص كاس كوب كريمة خفق تخلطينهم زييين..

الفروستنق

1كوب كريمة خفق
ربع كوب سكر مطحون
قرفه مطحونه للتزيين أو بودرة كاكاو
شخصياُ أفضل القرفة مع الحليب تعطي طعم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]



ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : حلويات منوعه يم يم حياكم 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلويات منوعه يم يم حياكم Empty رد: حلويات منوعه يم يم حياكم

مُساهمة من طرف نور الولايه الأربعاء مايو 26, 2010 11:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه
نور الولايه
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم : حلويات منوعه يم يم حياكم 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى