°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مالذا وطاب من الاطباق Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مالذا وطاب من الاطباق Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مالذا وطاب من الاطباق

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مالذا وطاب من الاطباق Empty مالذا وطاب من الاطباق

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأربعاء مايو 26, 2010 2:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


..[ عصير العنب بالرمان ]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ 1 كاس عنب اسود بدون البذور .. نص كأس رمان ]..

[ 2 كاس ماء بارد .. 4 ملاعق اكل كبيره سكر ]..

[ 1 ملعقه فيمتو .. 4 مكعبات ثلج ]..


الطريقه /

1- يخلط العنب والرمان في الخلاط الكاس .. ثم يصفى بواسطة مصفاه ..

2- نعيد العصير بعد تصفيته إلى الخلاط مع اضافة الماء والسكر والفيمتو والثلج ونخلط جيدا ..

3- يصب في كؤس ويقدم ..

/

..[ عصير الجلي بالليمون ]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ جلي ألوان .. أيسكريم توت ]..

[ 4 ليمونات .. 4 ملاعق سكر .. 2 كوب ماء ]..


الطريقه /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نقوم بعمل الجلي بالطريقه العاديه ونتركه يبرد ثم نملىء مقدار ربع ألاكواب ..

وندخله الثلاجه حتى يبرد .. ممكن عمل طبقتان ..

بان ترك الطبقه الاولى تبرد ثم نسكب الطبقه الثانيه ..

2- نعصر الليمون ونخلطه مع السكر والماء حتى يمتزج ثم نضيف الايس كريم ونحركه حتى يذوب ..

3- يسكب على كؤؤس الجلي ويقدم ..

/

..[ قمر الدين ]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير /

[ مغلف قمر الدين .. 4 فنجان سكر ]..

[ ماء .. ثلج ]..

الطريقه /

- يقطع قمر الدين إلى مربعات وينقع في حوالي 4 أكواب من الماء .. لمدة 2 ساعه ..

- يوضع بالخلاط مع السكر حتى تختفي الكتل .. واذا احتاج ماء نضيف إليه بشرط الا يكون سائل ..

لانه شراب ثقيل .. واذا احتاج سكر يضاف ..

- يقدم في كؤؤس مع اضافة الثلج .. او يوضع بالثلاجه حتى يبرد ..



يتبع ..{





/

.. [ فطاير الجبن المثلثات والزعتر ] ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ أي عجينه معتمده للفطائر .. جبن مثلثات ]..

[ زيت زيتون .. زعتر ]..

العجينه :
[ 3 كوب طحين منخول .. قليل من الملح .. 3 ملاعق سكر ]..
[ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية ]..
[ 1 علبة زبادي ..1 كوب حليب دافىء وتزاد الكمية عند الحاجة ]..

- نضيف السكر للخميرة والحليب ويترك حتى يتضاعف حجمها ..
- نضيفه بقية المقادير ونخلطها ثم الدقيق ونبدا بالعجن ..
- نتركها حتى تتخمر ويتضاعف حجمها ثم نبدأ بتشكيلها ..


الطريقه /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- تقسم العجينه إلى كرات وتوضع في صينية مدهونه بالزيت ..

2- براحة اليد على نفس الصينيه نفرد الكره ونحشيها جبن مثلثات وتغلق على هيئة قمع بثني طرفيها إلى بعض ..

3- الجزء الخلفي منها يوضع في زيت زيتون ثم زعتر ..

4- يعمل بقية المقدار بنفس الطريقه ويصف على اطراف الصينيه بهذا الشكل

نترك فراغات صغيره بينها لانها ستتمدد عند الخبز ..

5- لملىء الفراغ في الوسط تعمل كرات وتحشى بالجبن ..

6- تترك ترتاح 10 دقائق ثم تدهن بصفار بيضه وتدخل الفرن حتى تنضج ثم تحمر ..




..[ صينية المكرونه بكرات البطاطس المحشيه باللحم ]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ مكرونه مسلوقه .. لحم مفروم مطبوخ ] ..

[ بطاطس مسلوقه ومهروسه ومتبل بمملح وفلفل اسود .. جبن مبشور ] ..

[ جبن موزريلا .. جبن قشقوان مبشور ] ..

[ جبن كرافت سائل .. مايونيز .. جبن كرافت شيدر مبشوؤر ] ..

صلصة الباشاميل خفيفه :

5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]

[ 1/2 1 ملعقه طحين .. 3/4 1 كوب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه قليلاً ..


الطريقه /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1- نأخذ كرة من البطاطس وتحشى باللحم المفروم ..

2- يخلط ملعقه من المايونيز وملعقه من الجبن وجبنة شيدر مبشوره مع المكرونه وتفرش الصينيه ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

3- توضع كرات البطاطس فوق المكرونه .. ثم ترش بجبن الموزريلا والقشقوان ..

4- يوضع عليها الباشميل .. وتدخل الفرن من الاسفل ثم تحمر وتقدم ..

/

..[ صينية فيلية الدجاج بالباذنجان ]..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الدجاج مطروقه ومتبله بملح وفلفل اسود وبابريكا وعصرة ليمون ..

.. باذنجان شرائح متبله بالبهارات والملح ومقليه او مشويه ]..

[ ربع كوب ذره .. زهرة متبله بالملح ومقليه ]..


صلصة الباشاميل خفيفه :

5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

[ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]

[ 1/2 1 ملعقه طحين .. 3/4 1 كوب ماء ]

* يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه قليلاً ..


الطريقه /

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1- تدخل شرائح الدجاج الفرن لتشوى على كل جانب مع اضافة القليل من زيت الزيتون ..

2- نبدء بتجهيز الطبق بوضع قطع الدجاج ونغطيها بالزهره ثم نضع الذره ..

3- نفرش فوقها شرائح الباذنجان ونغطيها بطبقة الصلصة البيضاء ..

4- تدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى تسخن جيداً ثم تحمر ..



ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مالذا وطاب من الاطباق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مالذا وطاب من الاطباق Empty رد: مالذا وطاب من الاطباق

مُساهمة من طرف عاشقة الأنوار المحمدية الأربعاء مايو 26, 2010 2:54 pm




وااااااااااااو

شو هالاكلات الطيبه خيتو

بصراحه روووووعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة الأنوار المحمدية
عاشقة الأنوار المحمدية
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم : مالذا وطاب من الاطباق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مالذا وطاب من الاطباق Empty رد: مالذا وطاب من الاطباق

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس مايو 27, 2010 4:53 pm

يسلم الحضور الطيب
فديت هالطله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مالذا وطاب من الاطباق 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى