اكواب البف ياستري بالكريمه والصوص
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
اكواب البف ياستري بالكريمه والصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Berries Vol-au-Vent
البف باستري بالكريم والبيري
هذا الحلى رائع وخفيف ولذيذ وراقي جدا وخاصه في حالة اجاكي ضيوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 بكيت بف باستري shells
1و1\2 ك بيري مشكل متل ستروبري بلاكبري ورازبري فرش او مجمد
3\4 ك سكر
1 م ك نشا
1 م ك ماء
1\3 ك سكر 2
م ك طحين
3\4 ك حليب سائل
2 قطعه جبن كريمي
1 بيضه
1 م ص زبده لينه
فانيلا
نخبز الباستري الاكواب على 400 لمدة 10 د
تفرغ ما بداخلها والتي كانت محدده قبل الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل الصوص
نخلط البيري والنشا والسكر والماء ونتركه على النار مع التحريك المستمر
نتركه 10 د بعد ما يغلي وحتى يجمد قليلا
بعدها نغطيه ونتركه بالثلاجه حتى يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل الباستري كريم
نخلط الطحين والسكر ونضيف عليه الحليب السائل ونخلط ونضعه عل النار
نضيف الجبن نتركه يغلى ونحرك باستمرار حتى يثقل قليلا
نضيف 1\2 خليط الحليب بالتدريج وقليلا قليلا وباستمرار التحريك على البيضه
نحرك جيدا ونضيف خليط البيضه على باقي الحليب ونحرك
نطبخه على نار وسط لدقيقه نرفعه عن النار نضيف الفانيلا( انا استخدمت الحبوب الفرش) والزبده
نحرك ونغطيه ببلاستيك راب بحيت البلاستيك يلامس السطح حتى لا تتكون طبقه جامده على وجه الكريم
نضعه بالثلاجه حتى يبرد ويجمد
هذه الخصوات فيكي تعمليها قبل بفتره وتتركي الصوص والكريم بالثلاجه ومتى اردتي تكملي الخطوات التاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقه صغيره من الصوص في الاكواب ثم م ص من الكريم ثم صوص مره اخرى وهكذا فيكي تعملي طبقات من الصوص والكريم
ويزين اخيرا بالصوص واذا اردتي ان تضعي على الوجه كريمه مخفوقه فلك الخيار كنوع من الزينه فوق الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو ان تكون الوصفه اعجبتكم
Berries Vol-au-Vent
البف باستري بالكريم والبيري
هذا الحلى رائع وخفيف ولذيذ وراقي جدا وخاصه في حالة اجاكي ضيوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 بكيت بف باستري shells
1و1\2 ك بيري مشكل متل ستروبري بلاكبري ورازبري فرش او مجمد
3\4 ك سكر
1 م ك نشا
1 م ك ماء
1\3 ك سكر 2
م ك طحين
3\4 ك حليب سائل
2 قطعه جبن كريمي
1 بيضه
1 م ص زبده لينه
فانيلا
نخبز الباستري الاكواب على 400 لمدة 10 د
تفرغ ما بداخلها والتي كانت محدده قبل الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل الصوص
نخلط البيري والنشا والسكر والماء ونتركه على النار مع التحريك المستمر
نتركه 10 د بعد ما يغلي وحتى يجمد قليلا
بعدها نغطيه ونتركه بالثلاجه حتى يبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل الباستري كريم
نخلط الطحين والسكر ونضيف عليه الحليب السائل ونخلط ونضعه عل النار
نضيف الجبن نتركه يغلى ونحرك باستمرار حتى يثقل قليلا
نضيف 1\2 خليط الحليب بالتدريج وقليلا قليلا وباستمرار التحريك على البيضه
نحرك جيدا ونضيف خليط البيضه على باقي الحليب ونحرك
نطبخه على نار وسط لدقيقه نرفعه عن النار نضيف الفانيلا( انا استخدمت الحبوب الفرش) والزبده
نحرك ونغطيه ببلاستيك راب بحيت البلاستيك يلامس السطح حتى لا تتكون طبقه جامده على وجه الكريم
نضعه بالثلاجه حتى يبرد ويجمد
هذه الخصوات فيكي تعمليها قبل بفتره وتتركي الصوص والكريم بالثلاجه ومتى اردتي تكملي الخطوات التاليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع ملعقه صغيره من الصوص في الاكواب ثم م ص من الكريم ثم صوص مره اخرى وهكذا فيكي تعملي طبقات من الصوص والكريم
ويزين اخيرا بالصوص واذا اردتي ان تضعي على الوجه كريمه مخفوقه فلك الخيار كنوع من الزينه فوق الصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ارجو ان تكون الوصفه اعجبتكم
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: اكواب البف ياستري بالكريمه والصوص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تسلمي على الوصفة الطيبة
ومشكورة على مجهودك الدائم
تحياتي ودمتي بخير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» مربعات الشوكولاته محشيه بالكريمه ولا احلى
» فتة البف باستري
» تشيز كيك ف اكواب الشاي
» اكواب باسكن روبنز بالاوريو بالصور هم هم لذيذ يابناااات
» حركه حلوه لتشكيل العجين بف ياستري أو العجين العاديه
» فتة البف باستري
» تشيز كيك ف اكواب الشاي
» اكواب باسكن روبنز بالاوريو بالصور هم هم لذيذ يابناااات
» حركه حلوه لتشكيل العجين بف ياستري أو العجين العاديه
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى