كُوَر شكولاتة مقلية تجنن ( ^_^ )
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كُوَر شكولاتة مقلية تجنن ( ^_^ )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2/1 كوب شوكولاتة غامقة، سائلة
2/1 كوب من جبن المسكربون
بيضتان مخفوقتان
3/1 1 كوب من اللوز المطحون
3/2 1 كوب دقيق بقسماط أبيض (فتات خبز)
زيت للقلي
شوكولاتة بيضاء سائلة
وصلصة توت للتقديم
الطريقة
- تُخلط الشوكولاتة والجبن جيداً، في وعاء عميق حتى تتداخل المكونات، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُخلط اللوز والبقسماط في طبق كبير.
- يُشكل خليط الشوكولاتة على هيئة كرات وتوضع في البيض المخفوق.
- تُدحرج الكرات في خليط البقسماط حتى يُغطيه (مع التخلص من البقسماط الزائد).
- تُحمر كرات الشوكولاتة في الزيت الساخن، حتى تُصبح ذهبية اللون، وتُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُوزع قليل من الشوكولاتة البيضاء في طبق التقديم، تُرص كرات الشوكولاتة.
- تُقدم دافئة مع صلصة التوت.
ملحوظة: يُمكن الاستعاضة عن جبن المسكربون بجبن كريمة.
وبالعافية عليكم
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: كُوَر شكولاتة مقلية تجنن ( ^_^ )
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
كلش روعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله بجد شهيه
يسلموووووووووو على الطبق الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كلش روعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكله بجد شهيه
يسلموووووووووو على الطبق الرائع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» قصيده تجنن تجنن تجنن تجنن تجنن
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» بطاطس مقلية علي شكل ورود رووووووعه
» قصة تجنن
» صور رووووووووووووووووعه تجنن
» فطاير مقلية::::::: هشة وطرية؛؛؛؛؛؛؛؛
» بطاطس مقلية علي شكل ورود رووووووعه
» قصة تجنن
» صور رووووووووووووووووعه تجنن
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى