خبز النان الهندي
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
خبز النان الهندي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
•ملعقة صغيره خميره
•ملعقة سكر بني
•كوب ونصف دقيق
•4ملاعق طعام ماء دافي
•ملعقة صغيره بكم بودر
•ملعقة طعام زيت
•ملعتين طعام حليب
•ملعقتين طعام زبادي
•ملح حسب الذوق
الطريقه...\
تمزج ملعقة الخميره مع اربع ملاعق ماء دافي ويضاف اليها ملعقة سكر بني
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وتوضع مكان دافي حتى يزبد الخليط ........
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الدقيق والبكم بودر والملح وملعقتين زبادي وملعقتين حليب والزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نعجن الخليط لمدة 5دقائق حتى نحصل على عجينه لينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نغطي العجينه بمنشفه مبلله في مكان دافي وتأخذ فتره من 10 الى 15دقيقه
وبعد مضي الوقت تكون بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نسخن الفرن وتكون الحراره الفرن الى 140 درجة مئويه (275 درجة فهرنهايت )
تقسيم العجين الى 4 كرات متساويه في الحجم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يرش السطح بالدقيق وتفرد العجينه بشكل بيضاوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تدخل العجينه للفرن 0اول مره سويتهاا وشفتهاا تنفش بدون وعي :icon28:
هذا شكلهاا بعد دخولها الفرن وبدأت تنفش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نتركها حتى تتحمر من اعلى واسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذي من زاويه ثاانيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخرجها من الفرن وندهن وجههاا بزبده ونقطعها ونضعهاا في طبق التقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ممكن تاااكلونهاا مع طبق تكاماسلاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بالهنا و بالعااافيه على قلوبكم
مع أطيب تمنياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
رد: خبز النان الهندي
واااو مر حلو
وسهل شكراااايسلموو
فدك حوراء
وسهل شكراااايسلموو
فدك حوراء
إيلاف- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
عدد المشاركات : 364
هوايتي : الاطلاع والقرائه
وظيفتي بالحياة : طالبة
مكان تواجدي : بين احبتي
مزاجي اليوم :
رد: خبز النان الهندي
رائعه بوصفاتك ما شاء الله عليك
سفره دايمه والله ينعم عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سفره دايمه والله ينعم عليكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فاطميه ولائيه- ♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/04/2009
عدد المشاركات : 172
مزاجي اليوم :
رد: خبز النان الهندي
نورتو الموضوع بزيارتكم
لكل من شرفني حضوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكل من شرفني حضوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» غرف نوم بالطراز الهندي
» ماذا عمل الامام الصادق (ع) مع الهندي
» صور رووووعه للفنانه هيفاء حسين بالوك الهندي
» من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور
» حلوة الكوك (الجوز الهندي) سهلة التحضير
» ماذا عمل الامام الصادق (ع) مع الهندي
» صور رووووعه للفنانه هيفاء حسين بالوك الهندي
» من المطبخ الهندي وعلى الصاج ...براااتا...وبالصور
» حلوة الكوك (الجوز الهندي) سهلة التحضير
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى