°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

حصري مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

مُساهمة من طرف ورد محمدي الإثنين نوفمبر 23, 2009 8:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





السلام عليكم يا غاليات











المارشميلــــــــو




MARSHMALLOW





وبالعربي أظن اسمه حلى الخطمي أو الخطمى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








أكيد كتار منكم بس يشوفوا مارشميلو بيقولوا ممممممممممم... وانا منهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الموضوع اليوم ان شاء الله يخص المارشميلو وكل ما يمكننا أن نبدع بهذا المكوّن الرائع اللذيذ!






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بامكاننا التلذذ بصنعه في البيت والتفنن بطريقة تقديمه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



أو بامكاننا الابداع بوصفات يدخلها المارشميلو ان كان بالزينة أو الحشوة أو المكونات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





ممكن أن نزين به الفاكهة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




او تزيين الشوكولا الساخنة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





او لحشوات البسكوت والكيك




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






لتزيين الكب كيك








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





وحتى لتزيين البسكوت والكوكيز



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





لتزيين البراونيز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




أيضا ممكن ان يدخل بمكونات الكيك ويستعمل كحشوة قبل الخبز بالفرن



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



استعماله بدل الفوندان لتزيين الكيكات والتورتات



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






وأخيرا وليس آخرا ممكن يكون من ضمن مكوّنات الوصفة بحيث لا نراه لكن نتلذذ بالطعم الفريد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




أيضا ممكن اتستخدامه للفوندوFondue مع الشوكولا..مممممممممممم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



كيس من المارشملوا



كيس من الشوكلاته الحلوة مذابة في حمام ماء



وللتزين مكسرات مفرومة



الطريقة



نذوب الشوكلاته في حمام ماء



نغمس حبات المارشملوا في الشوكلاته الى ان تغطى بالكامل



توضع على ورق الزبدة وترش بالقليل من الكسرات المفرومة



تترك الى تبرد لمدة ساعتين



ومن ثم تقدم



اتمنى ان تعجبكم



هذه الصورتها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذه عن قرب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الوصفه الثانيه
الوصفة عبارة عن لفائف محشوة شكلالالالالالالالالالالالالالالالالاتة و مارشميلوا
وزينتها بصوص الشكلالالالالالالالالالا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طريقتها زي عمل السينامون بالظبط



بس لازم تتاكل سخنة



ممممممممم عالمارشميلوا و هو سايح عالوش و مشوي خخخخخخ




انا استعملت عجينتي المعتمدة لمنال



شوفوا ما احلى النتيجة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المراحل يا حلوات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير



كيس من المارشملوا السادة( ذو اللون الابيض )



كيس من الجلي من المفضل لك ولأطفالك



وعاء به ماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الطريقة



غطسي حبة المارشملوا في الماء ومن ثم توضع في الجلي الى ان تغطى بالكامل



وتقدم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الوصفه الثالثه

المقادير
المقادير

2 ½ ملعقة طعام جيلاتين غير منكه
1 ½ كوب سكر
كوب شراب الذرة المخففة (corn syrup) انا استخدمت كوب من زيت الجليسرين
¼ ملعقة شاي ملح
ملعقتان طعام روح الفانيلا
سكر بودرة للرش
اخلطي الجيلاتين مع ½ كوب من الماء البارد بالخفاقة واتركيها مدة 30 دقيقة.
اخلطي السكر مع شراب الذرة والملح و ½ كوب من الماء البارد في طنجرة ثقيلة.
ضعيها على نار هادئة وحركيه حتى يذوب السكر.
اتركيه على النار من غير تحريك حتى تصل حرارته إلى 244 درجة مئوية بالترمومتر.اي من 20 الى 30 دقيقة ارفعيه عن النار بسرعة.
على درجة منخفضة بالخفاقة اسكبي السكر على الجيلاتين ثم ارفعي على درجة الخفق. اخفقيها حتى تصبح سميكة ومتماسكة ويتضاعف حجمه، تقريبا 15 دقيقة.
أضيفي الفانيلا واخلطيه.
رشي السكر البودرة في صينية زجاجية. اسكبي خليط المارشمالو في الصينية.
رشي عليه السكر واتركيه طوال الليل من غير تغطية حتى يجف
بهدها قمت باخذ قوالب حلوة عندي اواي قالب متوفر عندك وقطعيه به ليعطي اشكال حلوة لاطفالك.وبالعافية
والكم الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه صور اقرب ولاول رد جميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الوصفه الرابعه




تشيز كيك بغطاء المارشميلو الرخامي أتمنى يعجبكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير



الطبقه الاولى



بكيت بسكوت مكحون



ملعقين زبده طريه



ملعقتين قشطه




الطبقه الثانيه



علبة جبن فلادلفيا "ام ممكن استبدالها بــ15 حبة من مكعبات جبن الكيري"



باقي علبة القشطه المستخدمه في طبقة البسكوت



ظرف دريم ويب



ربع كوب سكر او حسب الرغبه في درجة الحلاوة



ملعقة فانيلا سائله للطعم




الطبقة الثالثة




كوب من المارشميلو "حبات"



نصف كوب من خليط الطبقه الثانيه





الطريقه



تخلط مواد الطبقه الاولى جيدا وترص في قعر صينيه



ممكن ادخالها الفرن لمده عشر دقائق لكن انا لم أفعل




في وعاء اخر نضع الجبن والقشطه والدريم ويب والسكر والفانيلا ونضرب بالخلاط اليدوي جيدا حتى تمتزج كل المواد جيدا



ثم نسكبها على طبقة البسكوت ونحتفظ بمقدار نص كوب من هذا الخليط جانبا



في صحن زجاجي نضع المارشميلوا وندخله المايكرويف لمدة 30 ثانيه فقط



انا استخدمت هنا امارشميلو الملون وطلع الشكل النهائي جميل ورخامي



نخرجه من المايكرويف وبواسطة مضرب اليدي نحاول تفتيه مع الاحتفاظ ببعض الكتل منه



ثم نضع ما تبقى من خليط التشيز والقشطه علىالمارشميلوا ونقلب جيدا ونضيفهم فوق الطبقه الثانيه



الطبقه الثانيه غير جامده ومتماسكه لسه بس عادي جدا لا تخافي



بهدوء وراحه اسكبي اخر طبقه عليها



ثم ادخليهاالتلاجه لمده 6 ساعات حتى تتماسك جيدا او الليل بطوله




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





ثم تقطع مكعبات صغيره وتقدم بكوؤس من الورقه





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






من الداخل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وهذا الطبق لاول رد




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

مُساهمة من طرف قطوف حسينيه الأربعاء نوفمبر 25, 2009 5:34 pm

يمي يم
شنوووووو هذااا يالخطـــــيره
يعطيك الف عافيه على الابداع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه
قطوف حسينيه
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم : مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول Dl310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

مُساهمة من طرف ورد محمدي الخميس نوفمبر 26, 2009 4:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

مُساهمة من طرف اسيرة الاحزان الخميس نوفمبر 26, 2009 11:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اسيرة الاحزان
اسيرة الاحزان
♥♥♥
♥♥♥

انثى
تاريخ التسجيل : 13/06/2009
عدد المشاركات : 414
هوايتي : القاء الشعر وترتيل القران والقراءة والمطالعة
وظيفتي بالحياة : معلمة
مكان تواجدي : في وردة اهل البيت
مزاجي اليوم : مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول 310

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري رد: مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأحد نوفمبر 29, 2009 11:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : مهرجان المارشيملو(خدود البنات )الجزء الأول 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى