فطيرة الدجاج المشبكه بالصور
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الدجاج المشبكه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فطيرة الدجاج المشبكه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للشيف منال العالم
المقادير للعجينه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3ونص كوب دقيق
1ونص ملعقه صغيرة ملح
نص ملعقه صغيرة بكم بودر
4 ملاعق صغيرة خميرة فوريه
2 ملعقه كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه صغيرة كمون
حبه بيضه
ربع كوب زيت ذرة
1 وربع كوب ماء دافئ
مقادير الحشو :
دجاج مقطع شرائح صغيرة
جزرة مبروشه
فلفل اخضر شرائح
بصله شرائح
بازلاء مجمدة
ثوم مطحون
وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
كزرة مفرومه
وجبنه مازوريلا ممكن كوبين
وذرة ( اختياري )
لتلميع العجينه :
صفار بيضه وملعقه حليب و2 ملعقه خل
الطريقه :
نعجن مقادير العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركها تختمر مدة ثلث ساعه تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضغطي عليها لاخراج الهواء
وقسميها 3 اقسام واتركيها 10 دقايق اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعملي الحشوه
وذلك بوضع زيت ثم الدجاج وحمسيه على نار متوسطه قليلا ثم اضيفي باقي المكونات
حتى تصبح كلها مستويه
اتركيها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن
احضري صينيه حوافها قصيرة
ومقاسها 11 او 12 بوصه تقريبا 30سم
ادهني الصينيه بزيت
ثم افردي القسم الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي نصف الحشوة وترك مسافه من الحواف من غير حشوة ثم امسحيه بخليط التلميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم القسم الثاني افرديه وضعيه فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واضغطي من الاطراف لتثبيتها ثم ضعي القسم الباقي من الحشوه وامسحي الاطراف بخليط التلميع
والقسم الثالث افرديه اصغر من القسمين اللي قبلهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقطعيه بقطاعه الشبكه وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها فوق الحشوة وابدأي بسحبها قليلا
واتركيها 10 دقائق وهيا مغطيه
ثم امسحيها بخليط التلميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكمـ ودي
فطيرة الدجاج المشبكه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للشيف منال العالم
المقادير للعجينه :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3ونص كوب دقيق
1ونص ملعقه صغيرة ملح
نص ملعقه صغيرة بكم بودر
4 ملاعق صغيرة خميرة فوريه
2 ملعقه كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص ملعقه صغيرة كمون
حبه بيضه
ربع كوب زيت ذرة
1 وربع كوب ماء دافئ
مقادير الحشو :
دجاج مقطع شرائح صغيرة
جزرة مبروشه
فلفل اخضر شرائح
بصله شرائح
بازلاء مجمدة
ثوم مطحون
وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله
كزرة مفرومه
وجبنه مازوريلا ممكن كوبين
وذرة ( اختياري )
لتلميع العجينه :
صفار بيضه وملعقه حليب و2 ملعقه خل
الطريقه :
نعجن مقادير العجينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نتركها تختمر مدة ثلث ساعه تقريبا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اضغطي عليها لاخراج الهواء
وقسميها 3 اقسام واتركيها 10 دقايق اخرى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اعملي الحشوه
وذلك بوضع زيت ثم الدجاج وحمسيه على نار متوسطه قليلا ثم اضيفي باقي المكونات
حتى تصبح كلها مستويه
اتركيها تبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سخني الفرن
احضري صينيه حوافها قصيرة
ومقاسها 11 او 12 بوصه تقريبا 30سم
ادهني الصينيه بزيت
ثم افردي القسم الاول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعي نصف الحشوة وترك مسافه من الحواف من غير حشوة ثم امسحيه بخليط التلميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم القسم الثاني افرديه وضعيه فوق الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
واضغطي من الاطراف لتثبيتها ثم ضعي القسم الباقي من الحشوه وامسحي الاطراف بخليط التلميع
والقسم الثالث افرديه اصغر من القسمين اللي قبلهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وقطعيه بقطاعه الشبكه وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وضعيها فوق الحشوة وابدأي بسحبها قليلا
واتركيها 10 دقائق وهيا مغطيه
ثم امسحيها بخليط التلميع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لكمـ ودي
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: فطيرة الدجاج المشبكه بالصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطيرة الدجاج بالبطاطس
» فطيرة النجوووووم بالصور
» فطيرة اللحم بالصور خطوه بخطوه
» الدجاج بالباشميل بالصور
» فطاير افخاد الدجاج بالصور
» فطيرة النجوووووم بالصور
» فطيرة اللحم بالصور خطوه بخطوه
» الدجاج بالباشميل بالصور
» فطاير افخاد الدجاج بالصور
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى