*بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
+2
ورد محمدي
قطوف حسينيه
6 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
*بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذي مجموعة حلويات لعيونكم يابنات حواء واتمنى انها تحوز على رضاكم
نبدا بالحلى الي بصررراحه طعمه خياااال ........
المقادير :
كيك بيتي كروكر بالشوكولاته..... او كيك شوكولاته جاهز
علبة نوتيلا وسط ... او اذا تحبي بدالها ثلاث حبات جلكسي مذوبه
انواع بسكويتات ( دايجستيف بالشوكولاته + اوريو + بسكويت شاهي)
ظرف دريم ويب
علبة قشطه
علبة حليب نستله مركز
4 حبات جبن كيري
فليك
لوز مجروش او مبشور
الطريقة :
تسوين خلطه الكيك الجاهز ( بيتي كروكر زي ماهو مكتوب بالعلبه حقته ) بصينيه عاديه او الصينيه المتحركه انتي حره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندهن وجه الكيكه وهي حار بالنوتيلا او حطي جلكسي مو مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تجيبين البسكويتات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكسرينهم كسر متوسطه لصغيره وتحطينه على سطح الكيكه على النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مقادير الخلطه التاليه بالخلاط
الخلطه اللي هي ( ظرف دريم ويب + 1 قشطه + علبة نستله + 4 كيري)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصبه على طبقة البسكويت وزينيها الي تحبينه شوكولاته مبشوره بودره او هيرشي او نسكافيه او مكسرات على حسب الرغبـــه انا زينتها بفليك ولوز مجروش وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه منه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ا
وبالعافيـــــــــــــــــــــه
هذي مجموعة حلويات لعيونكم يابنات حواء واتمنى انها تحوز على رضاكم
نبدا بالحلى الي بصررراحه طعمه خياااال ........
المقادير :
كيك بيتي كروكر بالشوكولاته..... او كيك شوكولاته جاهز
علبة نوتيلا وسط ... او اذا تحبي بدالها ثلاث حبات جلكسي مذوبه
انواع بسكويتات ( دايجستيف بالشوكولاته + اوريو + بسكويت شاهي)
ظرف دريم ويب
علبة قشطه
علبة حليب نستله مركز
4 حبات جبن كيري
فليك
لوز مجروش او مبشور
الطريقة :
تسوين خلطه الكيك الجاهز ( بيتي كروكر زي ماهو مكتوب بالعلبه حقته ) بصينيه عاديه او الصينيه المتحركه انتي حره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ندهن وجه الكيكه وهي حار بالنوتيلا او حطي جلكسي مو مشكله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تجيبين البسكويتات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكسرينهم كسر متوسطه لصغيره وتحطينه على سطح الكيكه على النوتيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط مقادير الخلطه التاليه بالخلاط
الخلطه اللي هي ( ظرف دريم ويب + 1 قشطه + علبة نستله + 4 كيري)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصبه على طبقة البسكويت وزينيها الي تحبينه شوكولاته مبشوره بودره او هيرشي او نسكافيه او مكسرات على حسب الرغبـــه انا زينتها بفليك ولوز مجروش وهذا شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه منه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ا
وبالعافيـــــــــــــــــــــه
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
تشيز كيك بالمارس
المقادير
1 بسكويت شاهي كبير مطحون معجون مع اصبع زبده
2 كيس ميني مارس صغير انا ماكان عندي استخدمت مارس كبير وقصيته بالنص
1 جبنة فلادلفيا
1كأس كريمة خفق
1 ونص ملعقة جلاتين مذاب في ربع كأس ماء دافيء
1 كأس سكر
الطريقة
نصف المارس بصينيه قاعده متحركه وبعدين نرص بسكويت الشاهي مع الزبده بقاعدته بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الخلطه التاليه ( الجبنه مع الكريمه مع الجلاتين مع السكر ) ونخفقهم زين بالخفاقه وتصير بالهشكل ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبه على البسكويت بالهشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرش فوقه مارس مبشور وتوضع بالفريزر ليله كامله لتتماسك وتصير بالهشكل .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه منه ......لو تلاحظون المارس طالع شوي لوانه ميني بيضبط شكله .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيــــــــــه
حلى الكاسات
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت شاهي او كيك سيسرول فانيلا او فراوله
12 حبة جبن كيري
1 قشطه
2 ظرف دريم ويب
نص كيس جلي فراوله
نص كأس حليب المراعي او أي حليب
مربى الباي بالكرز
نبدا الطريقة
نكسر البسكويت بالكاسات ونبلها بشوي حليب بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر الخلطه التاليه بالخلاط ( الجبن و القشطه و الدريم ويب و الجلي والحليب ) ونخلطهم زين بهالشكل .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننواسيه على البسكويت بهالشكل .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نزينه بالكرز بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1 بسكويت شاهي كبير مطحون معجون مع اصبع زبده
2 كيس ميني مارس صغير انا ماكان عندي استخدمت مارس كبير وقصيته بالنص
1 جبنة فلادلفيا
1كأس كريمة خفق
1 ونص ملعقة جلاتين مذاب في ربع كأس ماء دافيء
1 كأس سكر
الطريقة
نصف المارس بصينيه قاعده متحركه وبعدين نرص بسكويت الشاهي مع الزبده بقاعدته بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحضر الخلطه التاليه ( الجبنه مع الكريمه مع الجلاتين مع السكر ) ونخفقهم زين بالخفاقه وتصير بالهشكل ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصبه على البسكويت بالهشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نرش فوقه مارس مبشور وتوضع بالفريزر ليله كامله لتتماسك وتصير بالهشكل .......
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذي قطعه منه ......لو تلاحظون المارس طالع شوي لوانه ميني بيضبط شكله .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيــــــــــه
حلى الكاسات
المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت شاهي او كيك سيسرول فانيلا او فراوله
12 حبة جبن كيري
1 قشطه
2 ظرف دريم ويب
نص كيس جلي فراوله
نص كأس حليب المراعي او أي حليب
مربى الباي بالكرز
نبدا الطريقة
نكسر البسكويت بالكاسات ونبلها بشوي حليب بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر الخلطه التاليه بالخلاط ( الجبن و القشطه و الدريم ويب و الجلي والحليب ) ونخلطهم زين بهالشكل .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم ننواسيه على البسكويت بهالشكل .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نزينه بالكرز بهالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
حلى تشيز كيك بالشاني المقادير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 او 4 كيك سيسرول فانيلا وفراوله
2 قشطة فراوله او ساده
2 ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
شوي حليب المراعي للتليين
1 علبة شاني
2 كريمة كراميل
نبدا الطريقة
نقطع الكيك الحبه خمس حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصفه بصينيه متحركه او عاديه بايروكس زين مانترك فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر بالخلاط الخلطه التاليه ( القشطه مع الدريم ويب مع الجبن ) والحليب يمكن تحتاجي ملعقتين كبار فقط لتللين اذا كان الخليط جامد ويكون بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحطه فوق الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطع الكيك هالمره من سبع لثمان حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفه بشكل مرتب ونحاول نغمسه شوي داخل خليط القشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه ليبرد بالثلاجه نص ساعه
ونبدا بتحضير طبقة الشاني وهي نحط الشاني على النار حتى يسخن ثو نضيف عليه الكريمه واذا بدا بالفوران نتركه نص دقيقة ليروح البخار ونصبه فوق الكيك شوي شوي بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه ليبرد وبيطلع بالاخير بهذالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا لما قطعت منه قطعه لو تلاحظون الي يشوف حلقات الكيك الي فوق يقول قطع فراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــه ..... دعواتكم والله الله بالردود الحلوه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 او 4 كيك سيسرول فانيلا وفراوله
2 قشطة فراوله او ساده
2 ظرف دريم ويب
4 حبات جبن كيري
شوي حليب المراعي للتليين
1 علبة شاني
2 كريمة كراميل
نبدا الطريقة
نقطع الكيك الحبه خمس حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نصفه بصينيه متحركه او عاديه بايروكس زين مانترك فراغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحضر بالخلاط الخلطه التاليه ( القشطه مع الدريم ويب مع الجبن ) والحليب يمكن تحتاجي ملعقتين كبار فقط لتللين اذا كان الخليط جامد ويكون بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نحطه فوق الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نقطع الكيك هالمره من سبع لثمان حلقات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونصفه بشكل مرتب ونحاول نغمسه شوي داخل خليط القشطه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه ليبرد بالثلاجه نص ساعه
ونبدا بتحضير طبقة الشاني وهي نحط الشاني على النار حتى يسخن ثو نضيف عليه الكريمه واذا بدا بالفوران نتركه نص دقيقة ليروح البخار ونصبه فوق الكيك شوي شوي بهالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونتركه ليبرد وبيطلع بالاخير بهذالشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا لما قطعت منه قطعه لو تلاحظون الي يشوف حلقات الكيك الي فوق يقول قطع فراوله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــه ..... دعواتكم والله الله بالردود الحلوه .
قطوف حسينيه- ♥ مشرفة أقسام ستايلك ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2878
هوايتي : نشر الجديد والمفيد
وظيفتي بالحياة : خدمة أهل البيت(ع)
مكان تواجدي : في قلبه(M)فدييييييييته
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
احب الحلوى كثير
يسلمو ايديك
ويعطيكي الف عافيه
حبيبه
حوريت البحر
يسلمو ايديك
ويعطيكي الف عافيه
حبيبه
حوريت البحر
حوريت البحر- ♥
-
تاريخ التسجيل : 17/07/2009
عدد المشاركات : 51
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
الله يعطيك العافيه
زهرت النرجس
زهرت النرجس- ♥
-
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
عدد المشاركات : 17
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: *بمناسبة الاجازه ##وقرب شهر رمضان المبارك اهديكم هذي الحلويات واكيييد بالصور * ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» أدعية أيام شهر رمضان المبارك
» من الكنوز المجهولة في شهر رمضان المبارك.
» كل عام أنتم بألف خير..بمناسبة العيد السعيد
» بعض النغمات الجديدة الخاصة بشهر رمضان المبارك لعام 2010م
» كل عام وأنتم بخير ,,,وأيامكم سعيده
» من الكنوز المجهولة في شهر رمضان المبارك.
» كل عام أنتم بألف خير..بمناسبة العيد السعيد
» بعض النغمات الجديدة الخاصة بشهر رمضان المبارك لعام 2010م
» كل عام وأنتم بخير ,,,وأيامكم سعيده
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى