المكرونه المحشيه لاتفوتكم
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
المكرونه المحشيه لاتفوتكم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:
مكرونه كبيره قابله للحشي
مفرومة لحم او مفرومة دجاج (حسب الرغبه)
بصل مقطع صغير
طماطم مقطعه صغير
صلصه
بهارات ( فلفل اسود - ابزار بيتزا"تلاقوا جاهز في السوبرماركت" - ملح )
قليل من دبس الرمان <<يمكن الإستغناء عنه
قشطة او كريمة خفق
جبنه موزيريلا
الطريقه :
1- تسلق المكرونه في صينيه (ماء+زيت+ملح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملحوظه مهمه :- دائما عند سلق المكرونه او الرز نضيف قليل من الزيت .. حتى لاتلتسق الحبات ببعضها
2- تجهز الخلطه
يحمر البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصفر لونه , نضيف عليه المفرومه سواء لحم او دجاج
يقلب قليلاً ثم تضاف الطماطم والصلصله والبهارات ودبس الرمان وتقلب حتى تتسبك الخلطه
3- بعد سلق المكرونه نبدأ في حشي حبه حبه حتى تنتهي الكميه وترص في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- على النار نضع قشطة الخفق + ملعقتين جنبه سائله (حسب الرغبه ) + قليل من الصلصله وتقلب قليلاً
5- وتوضع بعدها على المكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- نضع هليها جبنه موزيريلا ونضعها في الفرن قليلاً حتى تسيح الجبنه
المقادير:
مكرونه كبيره قابله للحشي
مفرومة لحم او مفرومة دجاج (حسب الرغبه)
بصل مقطع صغير
طماطم مقطعه صغير
صلصه
بهارات ( فلفل اسود - ابزار بيتزا"تلاقوا جاهز في السوبرماركت" - ملح )
قليل من دبس الرمان <<يمكن الإستغناء عنه
قشطة او كريمة خفق
جبنه موزيريلا
الطريقه :
1- تسلق المكرونه في صينيه (ماء+زيت+ملح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملحوظه مهمه :- دائما عند سلق المكرونه او الرز نضيف قليل من الزيت .. حتى لاتلتسق الحبات ببعضها
2- تجهز الخلطه
يحمر البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يصفر لونه , نضيف عليه المفرومه سواء لحم او دجاج
يقلب قليلاً ثم تضاف الطماطم والصلصله والبهارات ودبس الرمان وتقلب حتى تتسبك الخلطه
3- بعد سلق المكرونه نبدأ في حشي حبه حبه حتى تنتهي الكميه وترص في الصينيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- على النار نضع قشطة الخفق + ملعقتين جنبه سائله (حسب الرغبه ) + قليل من الصلصله وتقلب قليلاً
5- وتوضع بعدها على المكرونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- نضع هليها جبنه موزيريلا ونضعها في الفرن قليلاً حتى تسيح الجبنه
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
رد: المكرونه المحشيه لاتفوتكم
وااااااااااو
يمممممي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها رووعه
تسلم الأيادي ياذوق
ويعطيك ربي الف عافيه
تقبلي مروري
و وديـ
يمممممي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها رووعه
تسلم الأيادي ياذوق
ويعطيك ربي الف عافيه
تقبلي مروري
و وديـ
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
رد: المكرونه المحشيه لاتفوتكم
مشكوووووووورة
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» سلطات المكرونه بالصور
» دوائر البطاط المحشيه
» قوارب البطاطا المحشيه بالجبن ...
» اقراص التوست المحشيه.. بالخطوات المصوره
» حلا اكوآب لوزيـن المحشيه بالدآنيت والنستله ...؛
» دوائر البطاط المحشيه
» قوارب البطاطا المحشيه بالجبن ...
» اقراص التوست المحشيه.. بالخطوات المصوره
» حلا اكوآب لوزيـن المحشيه بالدآنيت والنستله ...؛
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى