كعكات جوز الهند بالقشطة
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
كعكات جوز الهند بالقشطة
الَلَّهٌمَّ صَلَ عَلَىَ مٌحَمَّدْ وَآلِ مُحّمَّدْ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وَالْعَنْ أَعْدَائَهُمْ
كعكات جوز الهند بالقشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحتاج ما يلي ::
علبة كيك جاهز بنكهة جوز الهند ( أنا جبت العلالي )
3 بيضات
كاس ماء
ثلث كاس زيت
وفانيليا
الملحقات الأخرى نحتاج ::
علبة جيلي
علبة قشطة
جوز هند مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط الكيك مع الماء والزيت والبيض والفانيلا على أقل سرعة مدة دقيقتين
الآن
نحتاج إلى قالب أكواب الكعك الصغيرة وندهنه بالزبدة أو الزيت ونرشه بالطحين
نصب مزيج الكيك
في قاع كل قالب نصب إلى النصف فقط ولا نزيد
الآن نضع القوالب في فرن ساخن
بدرجة حرارة 165 أو 170 لمدة ربع ساعة لا أكثر ولا أقل
بعدها نطلع الكيك
نخلي الكيك يبرد مدة ربع ساعة
وبعدين نطلع برفق من القوالب
(( ستنتج لنا حوالي العشرين قطعة ))
الآن نحضر الجيلي ونريده سائلاً وليس مجمداً
نحضر قطع الكيك ونقطعها من الوسط
ونحشيها بالقشطة
ومن ثم نغلقها ونقوم بغمس كل قطعة في الجيلي السائل من الأطراف فقط
وانتبهي ألا تغمريها في الجيلي أبداً
فقط على الأطراف وبشكل خفيف حتى تكتسب لون الجيلي من الجوانب
الآن دحرجيها في صحن به جوز هند مبشور
وبعدين نطلع برفق من القوالب
(( ستنتج لنا حوالي العشرين قطعة ))
الآن نحضر الجيلي ونريده سائلاً وليس مجمداً
نحضر قطع الكيك ونقطعها من الوسط
ونحشيها بالقشطة
ومن ثم نغلقها ونقوم بغمس كل قطعة في الجيلي السائل من الأطراف فقط
وانتبهي ألا تغمريها في الجيلي أبداً
فقط على الأطراف وبشكل خفيف حتى تكتسب لون الجيلي من الجوانب
الآن دحرجيها في صحن به جوز هند مبشور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
مع خالص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: كعكات جوز الهند بالقشطة
يعطيك العافيه على الحلا الحلو
يسلموووووووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسلموووووووووووووو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كعكات جوز الهند بالقشطه
» مهلبية بالقشطة
» طريقة عمل حلوى تارت المعمول بالقشطة
» كور جوز الهند
» حلاوة جوز الهند --
» مهلبية بالقشطة
» طريقة عمل حلوى تارت المعمول بالقشطة
» كور جوز الهند
» حلاوة جوز الهند --
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى