مربعات الزعتر المحشية بجبن سلايس!!!
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
مربعات الزعتر المحشية بجبن سلايس!!!
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 3 أكواب دقيق
- 1 ملعقة طعام خميرة
- 3 ملاعق طعام سكر
- ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
- ¼ كوب ماء دافيء
- 5 ملاعق طعام حليب بودرة
- ¼ ملعقة طعام ملح
- ½ كوب زيت
- 1 ¼ كوب ماء
الحشوة:
14 حبة جبن سلايس
6 ملاعق طعام جين سائل
الوجه:
3 ملاعق طعام زعتر
6 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .
· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الدقيق .
· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .
· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل .
· ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء.
· يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه.
· يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق
وبالعافيهـ ع قلووبكمـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
- 3 أكواب دقيق
- 1 ملعقة طعام خميرة
- 3 ملاعق طعام سكر
- ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
- ¼ كوب ماء دافيء
- 5 ملاعق طعام حليب بودرة
- ¼ ملعقة طعام ملح
- ½ كوب زيت
- 1 ¼ كوب ماء
الحشوة:
14 حبة جبن سلايس
6 ملاعق طعام جين سائل
الوجه:
3 ملاعق طعام زعتر
6 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .
· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الدقيق .
· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .
· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل .
· ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء.
· يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه.
· يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق
وبالعافيهـ ع قلووبكمـ[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: مربعات الزعتر المحشية بجبن سلايس!!!
يممممممممممممممي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلهاااا شهيه
وحركاااااااااات
يعطيك العافيه يالغلا
وتسلم يمناك
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلهاااا شهيه
وحركاااااااااات
يعطيك العافيه يالغلا
وتسلم يمناك
تحياتي
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطيرة مربعات الزعتر بالجبن
» مربعات الزعتر المحشــــيه .. بالصور..
» ظفيرة الدجاج المحشية روعة وطيبة
» بسبوسة الكب كيك المحشية بالكيري ممممممم
» مربعات الكنافة
» مربعات الزعتر المحشــــيه .. بالصور..
» ظفيرة الدجاج المحشية روعة وطيبة
» بسبوسة الكب كيك المحشية بالكيري ممممممم
» مربعات الكنافة
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى