مربعات الزعتر المحشــــيه .. بالصور..
2 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
مربعات الزعتر المحشــــيه .. بالصور..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوف تحتاجين إلى:
· 3 أكواب دقيق
· 1 ملعقة طعام خميرة
· 3 ملاعق طعام سكر
· ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
· ¼ كوب ماء دافيء
· 5 ملاعق طعام حليب بودرة
· ¼ ملعقة طعام ملح
· ½ كوب زيت
· 1 ¼ كوب ماء
الحشوة:
· 14 حبة جبن سلايس
· 6 ملاعق طعام جين سائل
· الوجه:
· 3 ملاعق طعام زعتر
· 6 ملاعق طعام زيت زيتون
سوف تقومين بـ:
· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .
· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الدقيق .
· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .
· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
· ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
·· يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سوف تحتاجين إلى:
· 3 أكواب دقيق
· 1 ملعقة طعام خميرة
· 3 ملاعق طعام سكر
· ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر
· ¼ كوب ماء دافيء
· 5 ملاعق طعام حليب بودرة
· ¼ ملعقة طعام ملح
· ½ كوب زيت
· 1 ¼ كوب ماء
الحشوة:
· 14 حبة جبن سلايس
· 6 ملاعق طعام جين سائل
· الوجه:
· 3 ملاعق طعام زعتر
· 6 ملاعق طعام زيت زيتون
سوف تقومين بـ:
· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .
· تخلط الخميرة والبيكنج باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الدقيق .
· يضاف الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في مكان دافئ لمدة ساعتين .
· تقسم العجينة الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن فوقه ثم يدهن بالجبن السائل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
· ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص من الهواء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
·· يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: مربعات الزعتر المحشــــيه .. بالصور..
مشكورة على الموضوع وايد رائع
نور الولايه- ♥ مشرفة قسم لمسات منزليه ♥
-
تاريخ التسجيل : 03/03/2009
عدد المشاركات : 1746
هوايتي : النت و المسنجر
وظيفتي بالحياة : الدراسة
مكان تواجدي : في المنزل
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» فطيرة مربعات الزعتر بالجبن
» مربعات الزعتر المحشية بجبن سلايس!!!
» مربعات الكنافة
» لفائف الزعتر
» لفآئف الزعتر .. ~ ،
» مربعات الزعتر المحشية بجبن سلايس!!!
» مربعات الكنافة
» لفائف الزعتر
» لفآئف الزعتر .. ~ ،
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى