°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ... Admin1061698457

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ... Admin1061698457
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

مسابقه هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...

مُساهمة من طرف ورد محمدي الأربعاء أبريل 22, 2009 3:28 pm



المقادير :

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


علبة بيف باستري .

12 قطعة بسكويت أوريو .

4 حبات جبن كيري .

بيضة واحدة .

ملعقة شاي فانيلا .

ملعقة شاي طحين .

ملعقة طعام سكر .

وللتزين ( على حسب الرغبة ) .. أنا حطيت سكر بودرة ... لإني أحبه ..

تقدرون تخلون كاكو سائل , شيرة الحلويات , كراميل ... إلخ ....




الطريقة :


نطحن بسكويت الأوريو .. بعد ما ننزع الكريمه منه ( ونخلي الكريمة على جنب ) ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخلط : 4 حبات كيري + بيضة + كريمة البسكويت + ملعقة السكر + ملعقة الفانيلا + ملعقة الطحين ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ولما يمتزجوا ,, نضيف عليهم البسكويت المطحون .... ويصير بهذا الشكل ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نمسح على عجينة البيف باستري بالخلطة اللي سويناها .. ونغطيها بقطعة ثانية ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فوق القطعة الثانية .. نكرر المسح مرة ثانية بالخلطة ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ونحط عليها قطعة ثالثة .... وراح يكون مجموع الطبقات 3 ...

تقدرون تخلونها طبقتين .. على حسب الرغبة ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقطع العجينة إلى أربع قطع ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم كل قطعة نقطعها نصفين كما بالشكل ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحطهم بصينية مدهونة بالزبدة أو الزيت ..

ونمسح عليهم بالبيض أو الحليب . . ( أنا إستخدمت البيض ) ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ندخل الصينية الفرن ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


على درجة حرارة 170 ... أنا خليتها ربع ساعة ...

وبعدين شغّلت الفرن من فوق عشان يتحمّر 10 دقايق إلى ربع ساعة ...



ولما يجهز بيكون بهذا الشكل ...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخليه على ورق نشاف عشان ينشف الزيت ... وبعدين نحطه بصحن التقديم ..


وراح يكون هذا شكله ..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نرش عليه سكر البودرة ....


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصحتين وعافية على اللي أكلوه .. واللي بيجربوه ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ورد محمدي
ورد محمدي
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم : هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ... 8110

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقه رد: هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...

مُساهمة من طرف الأموره الأربعاء أبريل 22, 2009 6:31 pm

تسلمي يالغلا
أنا راح أجربوا
وصدقيني أكيد راح أكون جنااااااااااان
مثل الأطباق اللي قبله
مشكووووووووووووره



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأموره
الأموره
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم : هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ... 8010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مسابقه رد: هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...

مُساهمة من طرف لؤلؤة شرقية الأربعاء أبريل 22, 2009 6:38 pm

واااااااااو لذيذ ---يسلمووووو
لؤلؤة شرقية
لؤلؤة شرقية
♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥

انثى
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم : هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ... 8511

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى