هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...
3 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
علبة بيف باستري .
12 قطعة بسكويت أوريو .
4 حبات جبن كيري .
بيضة واحدة .
ملعقة شاي فانيلا .
ملعقة شاي طحين .
ملعقة طعام سكر .
وللتزين ( على حسب الرغبة ) .. أنا حطيت سكر بودرة ... لإني أحبه ..
تقدرون تخلون كاكو سائل , شيرة الحلويات , كراميل ... إلخ ....
الطريقة :
نطحن بسكويت الأوريو .. بعد ما ننزع الكريمه منه ( ونخلي الكريمة على جنب ) ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط : 4 حبات كيري + بيضة + كريمة البسكويت + ملعقة السكر + ملعقة الفانيلا + ملعقة الطحين ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ولما يمتزجوا ,, نضيف عليهم البسكويت المطحون .... ويصير بهذا الشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نمسح على عجينة البيف باستري بالخلطة اللي سويناها .. ونغطيها بقطعة ثانية ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فوق القطعة الثانية .. نكرر المسح مرة ثانية بالخلطة ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونحط عليها قطعة ثالثة .... وراح يكون مجموع الطبقات 3 ...
تقدرون تخلونها طبقتين .. على حسب الرغبة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع العجينة إلى أربع قطع ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم كل قطعة نقطعها نصفين كما بالشكل ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطهم بصينية مدهونة بالزبدة أو الزيت ..
ونمسح عليهم بالبيض أو الحليب . . ( أنا إستخدمت البيض ) ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية الفرن ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
على درجة حرارة 170 ... أنا خليتها ربع ساعة ...
وبعدين شغّلت الفرن من فوق عشان يتحمّر 10 دقايق إلى ربع ساعة ...
ولما يجهز بيكون بهذا الشكل ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخليه على ورق نشاف عشان ينشف الزيت ... وبعدين نحطه بصحن التقديم ..
وراح يكون هذا شكله ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش عليه سكر البودرة ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصحتين وعافية على اللي أكلوه .. واللي بيجربوه ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...
تسلمي يالغلا
أنا راح أجربوا
وصدقيني أكيد راح أكون جنااااااااااان
مثل الأطباق اللي قبله
مشكووووووووووووره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أنا راح أجربوا
وصدقيني أكيد راح أكون جنااااااااااان
مثل الأطباق اللي قبله
مشكووووووووووووره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: هذه حلاوة ( البيف باستري بالأوريو ) ...
واااااااااو لذيذ ---يسلمووووو
لؤلؤة شرقية- ♥ مشرفة قسم جنون التصوير♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 1702
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» حلاوة كيك يمامه
» حلاوة جوز الهند --
» حلاوة الجبن
» بقلاوة البف باستري
» حلاوة الدهين النجفية ( ^ - ^ )
» حلاوة جوز الهند --
» حلاوة الجبن
» بقلاوة البف باستري
» حلاوة الدهين النجفية ( ^ - ^ )
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى