ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
+2
ريشة فنان
ورد محمدي
6 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
'm:
حبيت اقدم لكم طريقة رائعه للاستفادة من الرز
المتبقي اذا كان عندك عزيمة او حتى اذا كان متيقي من الغداء
اولا:- نفرم الرز بفرامة اللحمة واذا انفرم نضيف اليه البيض كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
انا كان عندي باقي لحم من العزيمة ايضا فرمته بالفرامة واستفدت منه كحشو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نكور الرز لكي يصبح مثل الكبة ونحشوة بالحشوة السابقة(الحشوة متروك لكي اذا حابه تسوين زي حشوة الكبة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]هذي صورة الكبة بعد ما شكلناه[]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عد كذا حطيها في الفريزر حتى تجمد []وضعيها بعلبة واستخدميها عند اللزوم وهذي صورتها بعد ما قليتها[]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]وهذي في صحن التقديم وعليكم بالعافية[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
)الفكره ثانيه :::
اذا بقي من الرز ممكن تستفيدين منه بالطريقة التالية:-
]يوضع الرز في صنييه بايروكس او اي صنييه عندك مرتفعة[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]احمسي بصل وجزر وبزاليا واي خضار تحبينها الى ان تستوي[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضيفي الدجاج انا الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]اضيفي الدجاج على طبقة الرز ورشي عليها شوي بقدونس ولوز محموس او صنوبر[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]اضيفي طبقة رز ثانية ورصيها زين بالصينية[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الخلطة هذي:- علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ شوي عصير ليمون/فلفل اسود اخلطيهم زين وغطي الرز فيه زي الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]خليها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]وهذا صورة الرز بعد ما غرفت من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعه[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]احمسي بصل وجزر وبزاليا واي خضار تحبينها الى ان تستوي[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضيفي الدجاج انا الدجاج هنا كان متبقي فسلقته شوي علشان تروح الزفره واضفته للخضار واضيفي البهارات اللي تحبيها والماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
]اضيفي الدجاج على طبقة الرز ورشي عليها شوي بقدونس ولوز محموس او صنوبر[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]اضيفي طبقة رز ثانية ورصيها زين بالصينية[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضيفي الخلطة هذي:- علبة قشطة/2 ملعقة مايونيز/ شوي عصير ليمون/فلفل اسود اخلطيهم زين وغطي الرز فيه زي الباشميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]خليها في الفرن تقريبا نصف ساعة وبعدين حمريها من فوق[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
]وهذا صورة الرز بعد ما غرفت من الصينية والطبقة انخلطت معاه وتعطيه نكهة رائعه[
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
تسلم ايديكى
فعلا افكار تدل انك ست بيت شطورة ماشاء الله عليكى
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
يسلمووووووووو خيتو فعلاً افكار حلوه وجديدة وفيها توفير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عاشقة الأنوار المحمدية- ♥ مشرفة قسم الملتقى العام ومقهى الاعضاء♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 5633
هوايتي : معرفة كل ماهو جديد ومفيد وتصفح النت
مكان تواجدي : في عالمي الخاص
مزاجي اليوم :
رد: ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
يسلموووووووووو ... افضل نسوي بها كبه
جيني ريودان- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 1868
هوايتي : .....
وظيفتي بالحياة : .....
مكان تواجدي : .....
مزاجي اليوم :
رد: ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
ماشاءالله
افكار حلوه من جد
يسلموووو ياذوق
افكار حلوه من جد
يسلموووو ياذوق
فدكـ الحوراء- ♥ عـندها الخـبر اليـقين ♥
-
تاريخ التسجيل : 23/02/2009
عدد المشاركات : 1619
مكان تواجدي : بين السماء و الأرض
مزاجي اليوم :
رد: ماذا تفعلين بباقى الارز اذا كان عندك عزيمه ؟؟
افكار حلوة يعطيك العافيه خيتو
اقول يا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الي يسوون قدر حق ولايم
وهم بس نفرين استفيدو من الطريقه
ريت تسلملي الافكار وصاحبتها والي حطتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شمس الهدايه- ♥ ♥ الــمديره ♥ ♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 3259
هوايتي : فن التصميم والإداره
وظيفتي بالحياة : باحثه عن كل جديد ومفيد
مكان تواجدي : عالم خااااص جـداً
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» طبق الارز بالجوز والدجاج
» الارز بنكهة جوز الهند
» بسكويت الارز الهش
» ما عندك أفماع ----تعالي
» إن كان عندك عبرة تجريها
» الارز بنكهة جوز الهند
» بسكويت الارز الهش
» ما عندك أفماع ----تعالي
» إن كان عندك عبرة تجريها
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى