ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
5 مشترك
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
المرزبان ((عجينه اللوز))
من العجائن البسيطه التى تدخل في صناعه الحلويات بكثره في المطبخ الفرنسي
وتعتبر عجينه سهله العجن والتشكيل وذات شكل كلاسيكي في التقديم
ممكن صناعتها في المنزل او شرائها جاهزه من السوبر ماركت وتلوينها حسب
الشكل المطلوب اعداده
وتعتبر عجينه سهله العجن والتشكيل وذات شكل كلاسيكي في التقديم
ممكن صناعتها في المنزل او شرائها جاهزه من السوبر ماركت وتلوينها حسب
الشكل المطلوب اعداده
تستخدم في::
تشكيل الفواكهه لتزين الحلويات والجاتوهات:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعجن العجينه وتلون بالبرتقالي وتكور صغير ونستخدم اعواد القرنفل لتمثل شكل البرتقاله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل من قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كور البرتقال على المبشره الناعمه لاعطاء الشكل الخارجي للبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد الانتهاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها في سبت لتقديم حلوى للاطفال او لتجميل الجاتوهات
المرزبان المستخدم لتغليف الكيك
تشكيل الفواكهه لتزين الحلويات والجاتوهات:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تعجن العجينه وتلون بالبرتقالي وتكور صغير ونستخدم اعواد القرنفل لتمثل شكل البرتقاله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل من قريب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كور البرتقال على المبشره الناعمه لاعطاء الشكل الخارجي للبرتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد الانتهاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونضعها في سبت لتقديم حلوى للاطفال او لتجميل الجاتوهات
المرزبان المستخدم لتغليف الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف اللون المرغوب الى عجينه المرزبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز قطعتين من ورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه بين ورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفعها بحرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على قالب الكيك ونزيل الاطراف الزائده
ثم تفننوا في التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجهز قطعتين من ورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد العجينه بين ورق الزبده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرفعها بحرص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على قالب الكيك ونزيل الاطراف الزائده
ثم تفننوا في التزيين
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
السلام عليكم ورحمة الله
*******
الكيكة المحشوة بالكيوي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقة:
*******
الكيكة المحشوة بالكيوي
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه اخرى من الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخر طبقه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه اخرى من الكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم اخر طبقه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
بالهنا والشفا
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
كيكه البرنسس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه اخرى من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع طبقه اخرى من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
استخدام عجينه المرزبان في التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد المرزبان ثم نحدد الورقه على العجينه بالضغط عليها جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقصها لتصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل البراعم بواسطه ثلاث الالوان مختلفه من العجينه نعملها دوائر فوق بعض مثل ماهو موضح في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقصها الى اربع اقسام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها على الشكل الموضح ونعمل عليها خطوط بالسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على الاوراق التي تم عملها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي للقالب ممكن عمل شريطه طويله من عجينه المرزبان وتثبيتها على القالب كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقصها لتصبح بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعمل البراعم بواسطه ثلاث الالوان مختلفه من العجينه نعملها دوائر فوق بعض مثل ماهو موضح في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقصها الى اربع اقسام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعملها على الشكل الموضح ونعمل عليها خطوط بالسكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها على الاوراق التي تم عملها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي للقالب ممكن عمل شريطه طويله من عجينه المرزبان وتثبيتها على القالب كما في الصوره
__________________
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
مرزبان التغليف البسيط
المقادير:
كيك الباوند كيك بالفانليا او الشكولاته
عجينه مرزبان
الوان للمرزبان
مربى فراوله او مشمش
كريمه شانتيه لتزيين
كرز او حلوى ملونه لتزيين
كيك الباوند كيك بالفانليا او الشكولاته
عجينه مرزبان
الوان للمرزبان
مربى فراوله او مشمش
كريمه شانتيه لتزيين
كرز او حلوى ملونه لتزيين
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطع الباوند كيك بالقطاعه حسب الشكل المرغوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلون المرزبان باللوان المختار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد المرزبان ونقص بحجم الكيك المطلوب تغطيته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن قطعه الكيك بالمربى ثم نلف عليها عجينه المرزبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مزينه بالكريمه والكرز والحلوى الملونه
نقطع الباوند كيك بالقطاعه حسب الشكل المرغوب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نلون المرزبان باللوان المختار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نفرد المرزبان ونقص بحجم الكيك المطلوب تغطيته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن قطعه الكيك بالمربى ثم نلف عليها عجينه المرزبان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مزينه بالكريمه والكرز والحلوى الملونه
[center][b][size=16]شارلوت بالفواكه
المقادير:
الكيكه:
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس سكر عادي
كاس دقيق منخول
رشه فانليا
الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك
الزينه:
فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري
المقادير:
الكيكه:
4 بيض مفصول البياض عن الصفار
ربع كاس سكر بودره
ربع كاس سكر عادي
كاس دقيق منخول
رشه فانليا
الحشوه:
كريم باتسيير او شانتيه الاختيار لك
الزينه:
فواكهه مشكله او شكولاته مبشوره اختياري
الطريقه:
نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر بودره لينفش ونحصل على المارينغ
نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر العادي ونخفق جيدا حتى
يتماسك الصفار ويفتح لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما في الصوره وندخلها الفرن
على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق
نخفق البياض جيدا ونضيف اليه بالتدريج نص كاس سكر بودره لينفش ونحصل على المارينغ
نخفق الصفار جيدا ونضيف اليه ربع كاس من السكر العادي ونخفق جيدا حتى
يتماسك الصفار ويفتح لونه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البياض الى الصفار ونخفقها بخفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف الى الخليط الدقيق بواسطه المنخل بالتدريج ثم نضيف الفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في كيس التزيين ونبدا بعمل اصابع كما في الصوره وندخلها الفرن
على درجه حراره 180 لمده 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]نخرجها من الفرن لتبرد قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف بواسطه السكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل القالب شريحه دائريه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره
[center]نخرجها من الفرن لتبرد قليلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نساوي الاطراف بواسطه السكين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضعها في قالب ذو قاعده متحركه ونضع في اسفل القالب شريحه دائريه من الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها الكريم باتسيير وندخلها الثلاجه للتتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجملها بالفواكهه ونلف عليها شريطه كما في الصوره
__________________
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
التراميسو الفرنسي
المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز))
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي
كاكاو بودره للوجه
المقادير:
30 اصبع من بسكويت اصابع((الليدي فنجرز))
نص كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر
كاس كريمه شانتيه
ظرف جيلاتين مذوب في 4 ملاعق ماء ساخن
2 بيض
رشه فانليا
ربع كاس قهوه اسبريسو او3 ملاعق نسكافيه مذوبه في ماء دافي
كاكاو بودره للوجه
الطريقه:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه
وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق بياض البيض جيدا ليصبح مارينغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخفق صفار البيض مع السكر جيدا ثم نضيف اليه الجبنه الماسكربوني والكريم شانتيه
وبياض البيض المخفوق والجلاتين والفانليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نغمس اصابع البسكوت في النسكافيه ثم نرصها في قالب ذو قاعده متحركه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
نضع عليها خليط الكريمه الذي سبق اعداده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرش على الوجه الكاكاو البودره ونتركها في الثلاجه لتجمد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي
ريشة فنان- ♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 24/02/2009
عدد المشاركات : 545
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
روووووووووووووووووووووعه
يسلموخيو أطباق جنان
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روووووووووووووووووووووعه
يسلموخيو أطباق جنان
ننتظر جديدك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الأموره- ♥ مـشرفة قـسم حــكاية قـلم ♥
-
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
عدد المشاركات : 3801
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
انت خطير .......بس .....تراك جوعتني
عالعموم ......حلوه الاطباق ....خاصه طبق الكيوي ...
يسلموووو
عالعموم ......حلوه الاطباق ....خاصه طبق الكيوي ...
يسلموووو
جيني ريودان- ♥♥♥♥♥♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 1868
هوايتي : .....
وظيفتي بالحياة : .....
مكان تواجدي : .....
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ورد محمدي- ♥ مشرفة قسم نفحات إيمانيه ♥
-
تاريخ التسجيل : 28/02/2009
عدد المشاركات : 7444
هوايتي : التأ مل في عظمة الخالق
وظيفتي بالحياة : عالمي غير الناس اعيش جوي بخيال مجنون
مكان تواجدي : حفظ الله ورعايته
مزاجي اليوم :
رد: ملف كامل لطرق عمل الكعكات الفرنسىة بالمقادير المضبوطة (متجدد)
يااممممممممممممممممممممممممممممممممممم يامممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
القناص- ♥ مـشرف اقسام التسالي وهواة الطبيعه ♥
-
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
عدد المشاركات : 2408
هوايتي : كل شي حلوو
وظيفتي بالحياة : ؟؟؟؟؟؟؟؟
مكان تواجدي : في في في في ......
مزاجي اليوم :
مواضيع مماثلة
» كيكة التمر الاسفنجية .. من ألذ الكعكات وبالتوفي
» ملف كامل عن المشويات
» ملف كامل للعناية بالبشرة
» ملف كامل للاكلات السريعة
» صور لعبارات شكر وتهاني وغيرها ( لردود و المواضيع ) متجدد
» ملف كامل عن المشويات
» ملف كامل للعناية بالبشرة
» ملف كامل للاكلات السريعة
» صور لعبارات شكر وتهاني وغيرها ( لردود و المواضيع ) متجدد
°•♥ °• بنـوتات قـطوف الـدر•° ♥•° :: ¤؛°`°؛¤ّ,¸واحـة قـطوف الـدر الـعائليه ¸,ّ¤؛ ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤ :: ¨°o.O ( روائــع الــطبخ الــعالــمي بيد الشيف ورد محمدي ) O.o°¨
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى